iPhone 镜头供应商 : 三摄技术让我们充满信心

新消费
2019
02/15
11:47
威锋网
分享
评论

专注于供应链消息的 DigiTimes 报道称,尽管苹果 iPhone 的镜头供应商大立光电 2018 年第四季度营收和利润大幅下滑,但该公司仍对 " 旗舰智能手机采用 3 个或更多镜头模块 " 充满信心。

因此,尽管近期收入有所下降,大立光电仍在继续扩大产能。除了苹果之外,大立光电还成为华为、Oppo 和 Vivo 等中国智能手机厂商以及韩国巨头三星的镜头组件供应商。在镜头组件制造商中,凭借规模经济和技术能力等方面的优势,大立光电在 2019 年更有可能获得三镜头组件的订单。

尽管苹果警告称,2018 年全球智能手机的销售可能停滞,但大立光电自 2018 年 7 月份以来一直充满信心。该公司 CEO 林恩平去年在 6 月 12 日公司年度股东大会结束后告诉记者:" 智能手机行业可能已经开始放缓,但对更多镜头的需求并未止步,与过去相比,同样数量的智能手机需要更多的摄像头。"

事实上,有传言称苹果将在 2019 年及未来的高端 iPhone 中采用三摄像头系统。一个三摄像头系统能够提供改进的 3D 传感、光学变焦以及更好的弱光拍摄体验。

【来源:威锋网】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

苹果公司 CEO 蒂姆 · 库克 ( Tim Cook ) 在周一接受了美国国家公共电台的采访。对于苹果在中国调低 iPhone 售价,他表示效果还有待观察。
新零售
iPod 是苹果公司的一款便携式多媒体播放器,在 iPhone 还未面世时,iPod 可以说是有史以来苹果最畅销的消费电子产品之一。几年间共推出了 iPod touch、iPod nano、iPod shuffle、iPod Classic、iPod mini ...
新零售
据外媒报道,有媒体在查阅了美国圣何塞文化事务办公室公布的 2019 活动日历时发现,苹果预定了 6 月 6 日这天的场地。因为媒体推算,苹果 WWDC2019 将会在期间去办。
新零售
曾有外媒报道苹果已经开始准备 AR/VR 头盔设备了,并且概念与技术都十分超前。其实早在过去几年,苹果就已经收购了 AR 企业 Metatio、FaceShift 以及 PrimeSense,并且招募了大批相关专家。
新零售
众所周知,苹果每年都会举行一场有关开发者的年度盛会。最近外媒 MacRumors 称其已经从一些信息中发现苹果 WWDC 开发者大会的消息。
新零售

相关推荐

1
3