华为 Watch GT 在美售价 200 美元 在亚马逊上已售罄

新消费
2019
02/15
10:25
泡泡网
分享
评论

在距离华为宣布推出 Watch GT 的几个月之后,美国人现在也可以买到这款智能手表了,售价为 199.99 美元 ( 约合人民币 1340 元 ) ,和目前华为官网的 1238 元的价格相差不是很多,据说已在亚马逊上售罄。

Watch GT 内部运行着华为的 LiteOS 系统,LiteOS 是一个轻量级的智能手表平台,包括自定义表盘,运动跟踪和通知。该手表本身采用 1.39 英寸圆形 AMOLED 触摸屏,分辨率为 454 x 454,具有 GPS 和心率监测功能,还有高度计和双芯片组架构,具有 AI 技术,可在两个核心之间自动切换,手表防水并拥有 420mAh 的电池。

华为 Watch GT 的特点是为用户提供更长的电池寿命,只需充电一次,手表可持续使用长达 22 小时,可以持续进行运动跟踪,GPS 和心率监测,屏幕一直开着也没事。如果只是心率监测和每周 90 分钟的运动追踪,电池寿命可延长至两周。但如果只是用 Watch GT 进行通知和通话,电池续航时间会进一步延长至 30 天。

除了 199.99 美元的 Watch GT Sport,还有一款 Watch GT Classic,售价为 229.99 美元,虽说这两款产品目前都已在亚马逊上售罄,但是美国消费者还是可以继续支付预定,配送时间也会相对延长。

【来源:泡泡网】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
华为
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

春节小长假过后的的 MWC 2019,将迎来今年第一波旗舰机发布高潮。据此前消息,华为将在此次展会上发布首款商用 5G 折叠屏手机,同时有望官宣华为 P30、P30 Pro,并于 3-4 月份单独未其举办一场发布会。
新零售
近日,华为波兰方面表示,他们将会在三月份于巴黎举办 P30 系列的发布会,会上将发布 P30 以及 P30 Pro 这两款手机。
新零售
近日,国内 " 双一流 " 大学陆续发布 2018 届毕业生就业质量报告。其中,最具代表性的 " 双一流 " 高效清华大学、北京大学、上海交通大学、复旦大学数据显示,华为成为 " 学霸 " 聚集地,腾讯排名第二。
新零售
当下的中国手机市场的格局,强者愈强的马太效应有增无减,手机巨头位次排好,大局已定。
手机
华为今日在京召开 5G 发布会。华为常务董事、消费者 BG CEO 余承东发布了 Balong 5000 5G Modem 芯片,余承东称,该芯片拥有 NSA 和 SA 双架构,同时兼容 2/3/4/5G 频段,能耗更低,比 4G 快 10 倍,比其...
新零售

相关推荐

1
3