三星 S10 规格全泄露 普及三摄超强慢动作

新消费
2019
02/15
10:17
电脑之家
分享
评论

外媒称接到了匿名消息人士的爆料消息,这是三星 Galaxy S10 的完整配置规格与功能表,虽然目前无法确认消息的准确性,但这与之前的所有泄露消息均吻合,具有很高的可信性。消息源也透露,这是源于三星零售渠道的内部消息,准确性有保证。

三星 Galaxy S10 系列分为三款不同的机型,分别为 Galaxy S10+/Galaxy S10/Galaxy S10e,它们的最主要区别在于屏幕的使用。针对高端的 Galaxy S10+/Galaxy S10 两款手机,使用曲面屏幕,屏幕尺寸为 6.3 寸与 6.1 寸,19:9 的屏幕比例,分辨率高达 3040x1440;Galaxy S10e 则使用传统的直面屏幕,屏幕尺寸为 5.8 英寸,只有 FHD+ 的分辨率。三款 GalaxyS10 手机不再使用 SuperAMOLED 屏幕,转而使用 Dynamic AMOLED 屏幕,它在使用寿命、亮度、色彩等方面均有所提升,其亮度能够达到 800 尼特(非鸡血模式),使用 Super AMOLED 屏幕的 Galaxy Note 9 只能达到 600 尼特。

三款机型均提供 6GBRAM+128GBROM 的标准存储规格,Galaxy S10e 提供 8GBRAM+256GB 的高配版本,两款高端型号则提供 8GBRAM+512GBROM 的高配版本,只有 Galaxy S10+ 提供 12GBRAM+1TBROM 的皇帝版。

拍照无疑是 Galaxy S10 系列的主要卖点之一,Galaxy S10+/Galaxy S10 两部手机使用完全相同的 1200 万 +1200 万 +1600 万三摄,Galaxy S10e 则是 1200 万 +1600 万双摄。前置自拍上,Galaxy S10+ 提供了 1000 万像素 +800 万像素双摄,支持 4K 自拍,另外两款则只有 1000 万前置单摄。

拍照功能上,三星进一步的加强了凝时拍照功能,将 960 帧慢动作拍照的时长延长到了 0.8 秒,这个短时间的拍摄能够进行 27.6 秒的慢放。

三星方面这次在电池的使用上十分大方了,分别为 Galaxy S10+/Galaxy S10/Galaxy S10e 配备了 4100mAh/3400mAh/3100mAh 电池,并提供了无线快充功能。另外三星还配备了超声波指纹功能。

据悉,三星方面将在 2 月 20 日正式发布 Galaxy S10 系列,3 月 8 日开始在全球发售。

【来源:电脑之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

春节期间,公安部交管局官方微博发布了一张女骑警坚守岗位的照片,同时 @深圳交警,可以看出这应该是深圳交警在春节期间依旧坚守岗位的真实写照。
新零售
2019 年过去刚刚一个月,德国著名电动摩托公司 novus 就在 2019 年的 ces 上展示了它家的首款车型,这是一辆超轻、超小、中空的通勤用车。novus 把这辆车定位于电动自行车和摩托之间,由工业设计师 ren é ...
新零售
提到迈偲特,可能好多桐油还比较陌生, MHVAST 迈偲特所在公司深圳市梦昊科技有限公司是一家集户外照明设备的研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司成立于 2014 年,早期合作 CRELANT 凯路达 /TIABL...
新零售
今天是美好的一天 ~ 是西方国家的传统节日之一的 Valentine ‘ s Day,又叫情人节,起源于基督教。每年的 2 月 14 日都是关于爱情、浪漫、鲜花的节日,男女在这天互赠礼物来表达爱意,已经变得十分流行,...
新零售
随着 2 月份过半,苹果春季发布会的传闻也开始慢慢出现。令人意外的是,受到国外媒体强烈关注的并非苹果的硬件产品,而是即将推出的新闻产品 Apple News。不仅仅是因为苹果扩展了他们的服务范围,更因为高...
新零售

相关推荐

1
3