EK 与英特尔 Optane M.2 固态硬盘共同开发散热器

新消费
2019
02/15
10:16
中关村在线
分享
评论

高级计算机冷却设备制造商 EK Water Blocks 正在为 M.2 版本的 Intel Optane 905P NVMe SSD 发布被动散热器。被动散热器可确保较低的工作温度,从而延长使用寿命并提高驱动器的持续性能。它确保英特尔 Optane 905P NVMe SSD 通过在繁重的工作负载周期内防止热量限制,以最大可能的性能运行。

英特尔 905P Optane Drive 在负载下使用大约 9.35 W 的功率,如果没有像 EK-M.2 Intel Optane 散热器这样的专用散热解决方案,这种散热很难消除。EK 的这种解决方案的冷却性能是通过导热垫实现的,散热片将热量传递给铝制散热器,铝制散热器的散热片具有较大的散热面积。散热器的设计确保了它易于安装,外形小巧,易于重复使用且美观且不易侵入。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
英特尔
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

在英特尔架构日上,英特尔公布了自家的新显卡 Xe,同时表示这款显卡将会凝聚英特尔的大部分心血,基于最先进的工艺,此外发布时间在 2020 年,面向企业级和消费级市场。而现在 Intel 的图形老大亲自发视频...
新零售
日前,中国电信股份有限公司(下称“中国电信”)与中国电信国际有限公司(下称“中国电信国际”)已共同出资建立的天翼融资租赁有限公司(下称“天翼融资租赁”),注册资本合计50亿元。
原创
据外媒报道,CNBC电视台的大卫-费伯(David Faber)声称英特尔将在下个月内宣布一位新的首席执行官。
业界
据外媒报道,CNBC电视台的大卫-费伯(David Faber)声称英特尔将在下个月内宣布一位新的首席执行官。
业界
当地时间24日周四美股盘后,英特尔公布了2018年第四季度业绩,数据显示,英特尔第四季度营收为186.57亿美元,同比增长9%,低于市场预期的190.14亿美元;净利润为51.95亿美元,较去年扭亏为盈。
业界

相关推荐

1
3