秒变当代艺术品!零下 27 度打鸡蛋转眼冻到悬浮半空 荷包蛋成“冰包蛋”

新消费
2019
02/18
22:37
前瞻头条
分享
评论

明尼苏达州的一位居民把 " 热到可以在人行道上煎鸡蛋 " 的实验倒过来,决定看看人行道上的鸡蛋会不会冷冻起来。

近日,明尼苏达州正经历着 " 极地涡旋 " ( polar vortex ) 的极端天气。

据 Fox News 报道,三分之二的美国被南下的极地涡旋冰封,中西部气温一度普遍降至零下 20 摄氏度以下。若加上风寒效应因素,明尼苏达州国际瀑布城 ( International Falls ) 1 月 30 日清晨体感温度为零下 47 摄氏度。

此外,中西部最大城市,伊利诺州芝加哥 ( Chicago ) 在黎明之前同样出现了零下 46 摄氏度的极端体感温度。

这段视频是由一个专门在明尼苏达州进行寒冷天气实验的 YouTube 频道 " 明尼苏达寒冷 " ( Minnesota Cold ) 上传的。

视频中,男子先将 6 片吐司分成两堆,把蛋放在吐司搭成的架子上,并打出蛋液。短短几秒过去,蛋液立刻结成冰。而他把面包拿走后,裂开的蛋还可以凭借冻住的蛋液 " 悬在空中 ",看上去简直像件 " 当代艺术品 "。

据外媒报道,当时气温是零下 27 度华氏度,即零下 32 度摄氏度。

此外,男子还在一面盘子上打蛋,荷包蛋很快变成了 " 冰包蛋 "。

【来源:前瞻头条】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

智能手机作为现阶段日常使用频次最高的消费电子类产品,关乎实际体验的硬核技术就如心脏之于人一样重要,否则就是徒有其表。但在这个浮躁的行业之中,真正为产品注入实干与创新精神已经变得难能可贵。而归...
新零售
据国外媒体报道,一项一直以来细节都不太清晰的宏伟火星登陆计划终于宣告破产。目前,一份清算名单显示,备受争议的太空探索项目 " 火星一号 " 现已申请破产。
新零售
去年的 MWC 上,劲量(Energizer)发布了一款 16000mAh 超大续航手机 Power Max P16K Pro,该机发布之后,外界对其评价都十分不错。在尝到了甜头后,劲量(Energizer)在今年再接再厉,计划在 MWC 2019 上...
新零售
今年春节前夕,苹果举办了一场 iPhone 摄影大赛,大赛期间官方积极鼓励中国用户用 iPhone 镜头记录春节。为了与更多人分享 iPhone XR 摄影技巧,同时感受来自不同城市的春节氛围、民俗风情以及人物、城市...
新零售
瑞典乌普萨拉,2019 年 2 月 14 日——当今形势下,各种消费电子类产品的音频体验的提升越来越多地仰赖于软件创新。来自瑞典的数字音质优化技术全球领导者 Dirac Research 今天宣布完成 1320 万美元融资,...
新零售

相关推荐

1
3