2018 年第四季度英国手机市场 华为强势崛起

新消费
2019
02/18
22:35
手机中国
分享
评论

Strategy Analytics 近日发布全球智能手机供应商 2018 年第四季度在 15 个国家的市场份额报告,涉及国家包括巴西、加拿大、中国、法国、德国、印度、意大利、日本、墨西哥、俄罗斯、南非、韩国、西班牙、英国和美国。这十五个国家智能手机数量占全球智能手机数量的 10%。

华为Mate 20 Pro

报告显示全球智能手机出货量在 2018 年第四季度下降 6%,中国再次出现负增长,而印度和俄罗斯智能手机出货量同比大幅增长。三星在七个国家成为第一大智能手机供应商,华为在中国市场排名第一,小米在印度连续五个季度排名第一。

华为 P20 Pro

Strategy Analytics 高级分析师 Rajeev Nair 表示:" 英国智能手机出货量从 2017 年 Q4 的 850 万台下降至 2018 年 Q4 的 730 万台,年同比下降 14%。" Strategy Analytics 总监 Woody Oh 补充说:" 三星在英国市场面临华为的威胁,过去六年的时间,三星在英国智能手机市场份额缩水过半。华为从 2017 年 Q4 的 8%跃升至 2018 年 Q4 的 12%,并以 P20 等热门机型正攻占三星在中端和高端市场的核心细分市常 "

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

我们知道,很多产品的型号、编号都是数字加字母后缀组成,其中特定的字母有特定的指代,不过这一次 Intel 的命名让我们实在感到很迷茫。
新零售
去年,搭载升降式(弹出式)前置摄像头结构的 vivo NEX、OPPO Find X 手机可谓是横空出世,在刘海屏当道的年代展示了手机设计的一个新解决方案。
新零售
中国加入到世界互联网已经有很多年了,不过网络宽带的发展却并没有跟上世界主流的步伐,在各项排名之中都处于中游位置。近日,中国宽带发展联盟公布了 2018 年第四季度《中国宽带速率状况报告》,从中我们...
新零售
如图所示,深空灰色的小米 9 深邃内敛,背部浑然一体,完美曲线呈现优雅流动的光影,颜值不凡。林斌自己特别喜欢这款配色,称之 " 特别适合像我这种低调奢华有内涵的人 "。
新零售
Mac 端著名图片编辑软件 Pixelmator Pro 日前带来了一些功能更新,主要增加对 iPhone 肖像蒙版的支持,用户在 iPhone(iOS 12 系统)中通过人像模式拍摄的照片将会和单独的图层蒙版中的深度数据一起导入,...
新零售

相关推荐

1
3