福特发布“自动平衡床”:可防床伴挤占睡眠空间!

新消费
2019
02/18
22:35
极果
分享
评论

睡眠对每个人都有着不可或缺的重要作用,如果遇到一个很难在床上安稳睡觉的伴侣,那你大概率会缺乏良好的休息。不过,福特最近提出的这款 " 自动平衡床 " 概念产品可能对解决这种困扰很有效果。

据悉,自动平衡床的设计目的就是为了在夫妇睡眠时,将其各自一直保持在床的一侧。其外形与普通床铺并没有什么区别,只是在内侧集成了压力传感器和动力装置。在检测到床上的睡眠者过于偏向对侧时,就会启动传送带,使睡眠者回到自己的位置。

福特声称这张床的设计灵感来源于其车道保持辅助技术,它可利用轻微的转向力引导车辆保持在行进车道的中部区域。

不过可惜的是,这款 " 自动平衡床 " 目前还只是一个概念设计,并没有可使用的产品推向市场,不知未来会不会有机会面世呢。

【来源:极果】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
福特
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

福特汽车近日与零售业巨头沃尔玛携手,在美国迈阿密启动自动驾驶汽车的商品运送试点项目。
业界
福特汽车在周三宣布与沃尔玛和快递服务公司 Postmates 达成合作,将在美国佛罗里达州进行无人驾驶车辆运送货物的测试。
业界
11月8日消息,字节跳动党委书记、副总裁张辅评在乌镇世界互联网大会会场透露,截止到今年10月,抖音国内日活跃用户(DAU)已经突破2亿,月活跃用户(MAU)突破了4亿,并继续保持高速增长;抖音海外版TikTo...
原创
共享单车等商业模式在中国市场遭遇了挫折,厂商传出被收购的消息,与此同时,共享单车和共享电动滑板车在美国却逐步发展起来,并且引发了巨头企业的关注。据外媒最新消息,汽车巨头福特准备斥资一亿美元收...
业界
10月23日消息,巨人网络(002558.SZ)今日宣布,正式进军虚拟偶像市场,即将推出首位虚拟主播Menhera Chan(又称“Menhera酱”)。巨人方面宣称,公司预计每年为该项目投入上亿资金,重点投入研发与内容生产...
原创

相关推荐

1
3