图片编辑 Pixelmator Mac 版和 iOS 版双双更新

新消费
2019
02/18
22:11
威锋网
分享
评论

Mac 端著名图片编辑软件 Pixelmator Pro 日前带来了一些功能更新,主要增加对 iPhone 肖像蒙版的支持,用户在 iPhone(iOS 12 系统)中通过人像模式拍摄的照片将会和单独的图层蒙版中的深度数据一起导入,从而可以编辑照片的背景甚至完全更换背景。该功能目前仅在 Pixelmator Pro 提供,需要在 Mac App Store 中更新下载。

另外,近日 iOS 版本的 Pixelmator 也进行了更新,增加了对新 iPad Pro 显示屏支持,以及对 Apple Pencil 2 双击手势的支持,如果你把它设置为默认的橡皮擦工具,它就会打开橡皮擦工具,双击手势默认为 iOS 全局设置。

更新后的版本是 2.4.4,用户可以在 App Store 上购买,老用户可以免费更新。

iOS 版本 2.4.4 带来的新内容如下:

- 增加对新 iPad Pro 和 Apple Pencil 的支持并带来许多问题修复。

- 现在已支持 Apple Pencil 的双击手势。

- 界面已针对最新的 iPad Pro 进行了优化。

- 支持用户双击手势的全局设置。

- 修复 Noise、Hue、Miniature 和 Hue 效果不支持照片扩展的 Bug。

- 修复画布在应用和 Pixelmator Photos 扩展中被错误居中的 Bug。

- 修复在选择和移动选取后,在原始图层边界外部点击选择的一部分导致取消选择图层的 Bug。

【来源:威锋网】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

如图所示,深空灰色的小米 9 深邃内敛,背部浑然一体,完美曲线呈现优雅流动的光影,颜值不凡。林斌自己特别喜欢这款配色,称之 " 特别适合像我这种低调奢华有内涵的人 "。
新零售
社交软件,尤其是微信和 QQ 的快速发展不仅是让我们普通消费者的生活方式作出改变,实际上也在影响着各行各业。相信广大年轻人没想到的是,在微信 /QQ 成为一种生活方式后,教师行业中不乏组建家长群、教...
新零售
富士康所到之处,无不为当地当来了巨大的经济效益,但眼下由于苹果公司销售情况不好,富士康是被爆出了裁员的信息。
新零售
近日,日本著名女艺人桥本环奈在日本某综艺里爆料:称自己家中的家电都是友人赠送。桥本环奈表示,在拍摄《银魂》真人版的时候,桥本环奈在影片中饰演神乐,而当时的桥本环奈正准备开启独自生活,而同剧组...
新零售
百度输入 " 保时捷 ",这个页面出现了 ...
新零售

相关推荐

1
3