原创派

原创派 / 李晓荆 · 2018-10-30 15:10
据外媒报道,英国政府本周宣布,从2020年开始,将针对跨国科技公司的收入征收新税,这将让英国成为第一个征收该项目税收的发达国家。
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-30 14:14
要说大家发朋友圈的持续性动力来源,就是好友给的点赞了。每次有几十个好友为自己的朋友圈点赞,都莫名的感觉开心和激动。不过,点赞功能也带来了一些社交网络的副作用。近日有外媒爆料称Twitter正在考虑...
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-29 17:57
10月29日消息,民宿和短租公寓预订平台蚂蚁短租宣布全面上线海外房源,APP首页将增设海外专题。届时有超过10万套,覆盖565个海外目的地的房源可供蚂蚁用户们预订选择。
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-29 15:34
作为当年的“追风少年”“时代骄子”的ofo,受到了群众的爱戴、追捧,可是近日传出押金退还又延后的新闻报道,引发社会广泛关注。
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-29 15:02
10月29日,IBM宣布以340亿美金收购Red hat,据说这是IBM历史上金额最高的收购交易,在整个美国科技产业史上排在第三。
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-27 17:55
10月27日消息,OPPO全球副总裁、中国大陆事业部总裁沈义人在微博上透露,OPPO成功实现了在OPPO手机上的5G上网,在5G手机的研发中,OPPO再一次往前更进一步。
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-27 15:19
本周五,通用汽车希望特朗普政府支持一个全国性项目,以推动电动汽车等零排放车辆的销售,尽管政府已提议终止加州要求更多清洁汽车的能力。
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-26 17:49
10月26日消息,阿里巴巴集团宣布,与历峰集团旗下奢侈品电商Yoox Net-A-Porter(简称YNAP)成立合资公司。
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-26 16:02
近日,美的集团、小天鹅双双发布公告,美的集团拟换股吸收合并小天鹅。这意味着,换股吸收合并完成后,小天鹅将终止上市并注销法人资格,美的集团或其全资子公司将承继及承接小天鹅的全部资产、负债、业务...
原创派 / 李晓 荆 · 2018-10-26 15:23
苹果在今年9月更新了iPhone产品线,一共推出了三款全新的iPhone产品,其中XS和XS Max在9月21日已经上市销售,而为了照顾高利润机型限行抢占市场,苹果聪明的将XR推后上市一个月。10月26日,也就是今天,三...
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-25 18:04
10月25日消息,在双十一媒体发布会前夕,苏宁易购正式公布将进一步布局汽车行业,首先会上线全新的苏宁汽车O2O服务系统,并且会在双十一期间首批入驻28000家线下服务网点,打造线上购买与线下服务相结合的...
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-25 16:06
近日, 格力电器“暗中”拿下了晶弘电器的全数股权。目前,晶弘电器的大股东已经由盛世恒兴变更为格力电器,公司注册资本2亿元,由股东实缴出资。格力电器已拥有晶弘电器100%的控股权。
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-25 15:12
近日两家因为降速门事件,被意大利反垄断部门处以500万欧元(约为570万美元)的罚款,由于苹果未能向用户明确说明如何保持手机电量或更换手机电池,被额外罚款500万欧元罚款。
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-24 18:01
10月24日消息, 快狗打车和分众传媒今日在北京召开战略合作发布会。快狗打车董事长陈小华表示快狗打车和分众传媒源远流长,借助分众传媒的传播力度和广度,快狗打车可加速从 to B 转型 to C,还可以迅速提...
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-24 17:39
近日,美国又吵吵着要“退群”,这次退的是万国邮政联盟。与前几次“退群”略有不同的是,此次美国计划退出万国邮政联盟的主要原因之一,是中国可以在该组织框架下向美国以较低费率邮寄包裹,被特朗普认为...
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-24 14:34
日前,高通和爱立信宣布,成功利用智能手机大小的移动测试终端在6GHz以下频段完成了符合3GPP Rel-15规范的5G新空口OTA呼叫。
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-23 17:47
10月23日消息,巨人网络(002558.SZ)今日宣布,正式进军虚拟偶像市场,即将推出首位虚拟主播Menhera Chan(又称“Menhera酱”)。巨人方面宣称,公司预计每年为该项目投入上亿资金,重点投入研发与内容生产...
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-23 15:38
最近,一份法拉第未来发给员工的电子邮件遭到曝光,FF宣布将从下周开始裁员,同时给非正式雇员的时薪下调20%、全职雇员的年薪下调20%;公司高管团队自愿在降薪20%基础上为公司进一步减负,CEO贾跃亭的年薪...
原创派 / 新媒体砖家 · 2018-10-23 15:36
互联网江湖的竞争无疑是精彩的,从模式运营再到技术之间的过招犹如华山论剑般让人赞叹不已。然而不得不说的是,似乎很多时候我们看到的这些只能代表硬币的一面,而硬币的另一面却又是另一番让人大跌眼镜的...
原创派 / 李晓荆 · 2018-10-23 15:04
上周苹果CEO蒂姆·库克要求彭博社撤回有关他们的服务器遭到中国黑客入侵的报道,库克表示“彭博关于苹果的故事报道并不真实,他们需要做正确的事并收回这篇报道。”无独有偶,彭博报道中涉及的另外两家公司...
1
3