还是烂片吗?尼古拉斯凯奇新片《人类办事处》将推VR版VR/AR

砍柴网 / 太平洋电脑网 / 2018-01-30 20:38
制片人Kevin DeWalt表示剧组以三种不同的格式拍摄了这部电影,包括标准的剧场格式、3联屏放映的Barco Escape剧场格式,以及电影版的虚拟现实格式。部分电影院会为观众提供V...

前奥斯卡影帝尼古拉斯因为在获奖后排了大量低口碑影片被称为“烂片演员”的代表。不过凯叔本身还是很想重新证明自己,由他主演的科幻惊悚电影《人类办事处》将会在今年4月6日上映,电影还有VR版哦。

10722784_1

这部电影的故事背景美国设在不远的未来,那时全球变暖给美国中西部的地区造成了严重破坏。该片将于4月6日在各大剧场影院、Barco Escape格式的影院和收费视频点播中上映。这个片名取自一个政府机构的名称,该机构负责将被认为没有生产力的社会成员放逐到一个名为“新伊甸园”的殖民地。

制片人Kevin DeWalt表示剧组以三种不同的格式拍摄了这部电影,包括标准的剧场格式、3联屏放映的Barco Escape剧场格式,以及电影版的虚拟现实格式。部分电影院会为观众提供VR头显,来观看这个电影的VR版本。

来源:太平洋电脑网



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3