VR汽车应用《RelayCars》最新版发布 各类豪车应有尽有!VR/AR

砍柴网 / 87870 / 2018-01-29 21:17
 对于汽车爱好者们来说,最兴奋的事莫过于去汽车展厅了。新座椅的味道、新引擎的转速,以及试驾都让人兴奋不已。而虚拟现实(VR)的美妙之处在于,你不用离开舒适的家就能...

对于汽车爱好者们来说,最兴奋的事莫过于去汽车展厅了。新座椅的味道、新引擎的转速,以及试驾都让人兴奋不已。而虚拟现实(VR)的美妙之处在于,你不用离开舒适的家就能体验新事物,当然,也可以自由前往你自己的汽车展厅。

EVOX Images公司在2015年推出了一款VR应用《RelayCars》,可以让用户在家体验市面上所有最新的汽车。用户只需戴上VR头显进入虚拟汽车展厅,便可以近距离去观看车辆,还能查看汽车视频和相关的虚拟电影。现在,该公司发布了最新版本的《RelayCars 7》,为用户带来比以前更多的车辆。

据悉,于去年发布的《RelayCars 6》提供了大量的汽车和改进,而最新的更新将为用户带来更好的效果。

最新的更新包括新的透视控件等功能,允许用户更好地查看自己喜欢的汽车,以及更换颜色。特色车辆是一个新的部分,重点突出收藏车辆,之后将不断更新。

自2015年推出以来,市场上几乎所有的汽车和卡车都可以在这款应用中找到,而现在包括卡车、轿车和SUV等全新的和经典的汽车库。

EVOX Images公司首席执行官David Falstrup表示:“我们很高兴能推出这些新功能,这将改善汽车购物体验。虚拟车库对汽车购买者来说有很多好处,比如能让他们体验数百种不同品牌和型号的汽车。”

目前,用户可在三星Gear VR上下载《RelayCars 7》应用,更好地了解自己想要的汽车类型,而不必再跑去展厅。

from:87870



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3