苹果将于五月开展技术分享:AR/VR眼球追踪、OLED等VR/AR

砍柴网 / 99VR视界 / 2018-03-31 19:01
与当前用于iPhone X的OLED技术相比,微型LED是一项进步,因为其能够优化亮度,对比度和响应速度。苹果最快有可能在今年的产品上应用微型LED技术,但OLED的产能在最近才刚刚...

5月20日-5月25日期间在美国洛杉矶将举行Display Week,而数名苹果工程师将参加本届大会并进行主题演讲。包括:增强现实、虚拟现实、微型LED、OLED等等。

苹果将于五月开展技术分享

尽管iPhone 8和iPhone X对AR的支持有限,但苹果的入场进一步暗示了他们正在研发AR头显的传言(预计在2020年或以后发货)。这款设备的控制方式有可能是Siri命令,触控,以及头部姿势的结合,而且搭载代号为“rOS”的下一代操作系统。传闻中的苹果AR头显为一体化设备,完全独立于iPhone,与苹果手表不同。

更令人在意的是微型LED这一话题,因为苹果一直以来仅在专利申请中提及对这一技术的兴趣。这家公司一再暗示AR可穿戴设备的存在,但是高级副总监Eddy Cue在参加SXSW大会期间多次回避了相关问题。

与当前用于iPhone X的OLED技术相比,微型LED是一项进步,因为其能够优化亮度,对比度和响应速度。苹果最快有可能在今年的产品上应用微型LED技术,但OLED的产能在最近才刚刚达到iPhone等产品的需求量。

来源:99VR视界



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3