红米 Note 7 遭屏幕硬度测试:表现完美

新消费
2019
01/28
21:15
驱动之家
分享
评论

今天,红米手机官方微博发布了红米 Note 7(红米小金刚)" 虐待 " 视频第二十一集,红米官方对红米 Note 7 进行了屏幕硬度测试。

具体来说,此次屏幕硬度测试的方式是直接使用美工刀在红米 Note 7 的屏幕上切割,以此验证其硬度。

值得一提的是,本次测试中,最初红米 Note 7 手机上覆盖了一张纸,美工刀直接穿透纸划到红米 Note 7 的屏幕,可见力度不小。

在随后的检查过程中,这部遭受了美工刀袭击的红米 Note 7 依然可以正常操作,正面玻璃也是完好无损。这也是理所当然的,因为红米 Note 7 的屏幕采用了大猩猩五代玻璃,其硬度要远远高于普通钢铁。

此次冲击测试视频是红米 " 小金刚 " 系列第二十一集,该系列中流传最广的一集应该是美女高跟鞋虐踩的一集,不过因为测试中图标变化,引起了部分争议,最后红米不得不释出完整拍摄视频。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
红米
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

红米品牌独立后,在国内发布的首款产品为红米 Note 7,年后还会带来升级版的红米 Note 7 Pro。小米和雷军也已经确定,骁龙 855 红米旗舰机型也已经在研发中。和小米分家后,红米也将会摆脱束缚,进入旗舰...
新零售
在月初的红米 Note 7 发布会上,小米官方还宣布了红米 Note 7 Pro 手机,这台手机和红米 Note 7 最大的不同就是采用了索尼 IMX 586 传感器。
新零售
1 月 11 日晚间,红米手机官方放出了红米 Note 7(代号 " 小金刚 ")测试视频,内容是大战 " 车轱辘将军 "。
新零售
1月10日消息,红米品牌独立,小米CEO雷军透露迄今为止红米全球售出2.78亿台。
业界
1月10日消息,红米品牌独立的首场发布会如期而至。今天下午,小米在北京召开发布会宣布红米品牌独立,并发布新品手机红米Note7。
业界

相关推荐

1
3