雷军微博推荐小米 8 SE:小屏次旗舰

新消费
2019
02/03
11:56
驱动之家
分享
评论

2 月 1 日,针对许多米粉想要小屏手机的想法,雷军在微博向他们推荐了小米 8SE。

具体来说,雷军表示:" 总有一些米粉要小屏手机,但市场上小屏手机越来越少。推荐一下小米 8 SE,一款非常不错的小屏次旗舰!"

小米 8 SE 搭载了一块 5.88 英寸大小的屏幕,按照小米官方表述,其手感相当于传统 5.2 英寸屏幕手机。这是因为小米 8 SE 的屏幕比例为 18.7:9,相较于传统 16:9 比例的手机更加狭长,手机宽度也更窄,对单手握持更友好。

所以小米将小米 8 SE 定位于 " 小屏旗舰 "。

另外小米 8 SE 搭载了准旗舰级的骁龙 710 处理器,后置主摄是小米 8 同款的索尼 1200 万像素、1.4 微米大像素传感器,前置也和小米 8 一样都是 2000 万像素,有着几乎相同的拍照体验。

值得一提的是,此前小米总裁林斌透露,为了进一步提升拍照体验,小米 8 SE 将在 2 月底升级支持超级夜景模式。进一步增强了小米 8 SE 的吸引力。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
雷军
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

昨日小米股价再度暴跌 6.85%,报收 10.34 港元,创出上市以来的新低。如果与最高价相比,小米股价已然腰斩。对此雷军发声明表示,小米高层保证一年内不会抛售股票。但是这依旧没有挽救小米的颓势。
新零售
雷军发布关于卢伟冰先生的任命通知,任命卢伟冰先生为小米集团副总裁,兼红米 Redmi 品牌总经理,负责红米 Redmi 的品牌打造,产品设计,生产,销售,汇报给总裁林斌。
新零售
1月11日,小米集团举行年会,小米创始人雷军在小米年会上发表演讲时总结:2018,是小米发展史上里程碑式的一年,更是小米新征程的开局年。
业界
1月11日消息,今天下午是小米公司年会,小米公司创始人、董事长雷军在会上总结了小米2018年所取得的成绩,并提出了2019年的目标:启动“手机+AIoT”双引擎战略,5年100亿元All in AIoT。
业界
2019年1月10日下午,雷军召开了一场“火力全开”的新品发布会,宣布全新独立品牌“Redmi”正式启用,由新加入小米集团的卢伟冰担任Redmi品牌总经理。
手机

相关推荐

1
3