索尼推出《王国之心 3》限量版 Walkman 和无线耳机

新消费
2019
02/10
22:20
cnBeta
分享
评论

继去年 12 月推出《王国之心 3》(KINGDOM HEARTS III)限量版 PS4 Pro 套装之后,近日索尼再次推出了该主题的限量版 Series A Walkman 和 WH-H800 h.ear on 2 Mini 无线耳机。这款 Walkman 的型号为 "NW-A55" 并非新品,但重点是在该限量版的机身背面上印有游戏玩家 Sora 坐在王座上的图片。

耳机和 Walkman 这两款限量级产品上采用深灰色设计,蚀刻了很多关于《王国之心 3》游戏的元素。 Walkman 背面是游戏主角 Sora,而耳机则蚀刻了游戏 LOGO,此外还包括 Mickey Mouse 的头像以及王国之心徽章。

这两款限量版产品的规格和标准版相同。Walkman 具有 16GB 内部存储空间,可存储数字音乐文件,microSD 卡扩展插槽,支持高分辨率音频文件格式,NFC 和蓝牙。同时,耳机还包括 DSEE HX 升级,24 小时电池续航时间,紧凑型设计和 NFC / 蓝牙。

目前这两款限量版产品仅通过索尼日本网站进行发售,其中限量版耳机定价为 24,880 日元(约合 1520 元),限量版 Walkman 的定价为 28,880 日元(约合 1765 元),将于日本当地时间 2019 年 4 月 12 日上午 10 点开始发售。

【来源:cnBeta】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
索尼
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

谷歌今天宣布,它已与索尼的视觉效果和动画工作室Sony Pictures ImageWorks合作,推出开源渲染管理器OpenCue。OpenCue不处理任何实际的渲染过程,但它提供了用来分解这些不同渲染步骤的所有工具,然后在本...
业界
近些年索尼已经成为最主要的影像感光元件供应商,其感光元件技术在行业内处于前列位置。虽然索尼推出的相机凭借不少远超对手的不少黑科技而领先于行业,但索尼手机上的拍摄表现,却时常并不突出。再加上索...
新零售
索尼在 1 月 15 日宣布推出取代 PlayMemories Mobile 的 "Imaging Edge" 移动应用,它将提供远程控制和地理定位功能。
新零售
索尼作为 4K 蓝光播放器领域的高端制造商之一,在今年的 CES 上宣布推出了新款 X800M2,并修复了原有 X800 在杜比视界(Dolby Vision)中遗留下来的问题。
新零售
索尼今日于国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,以下简称 CES)上发布了 2019 年画谛 ® 系列旗舰电视新品:8K HDR 液晶电视 Z9G 和 4K HDR OLED 电视 A9G。Z9G 采用 LCD ...
新零售

相关推荐

1
3