苹果春季又要开发布会了:这次主要是流媒体服务,你可能用不了

新消费
2019
02/18
22:11
极果
分享
评论

一年一度的苹果春季发布会将于 3 月 25 日召开。这次苹果又会给我们带来什么革命性产品呢?让我们一起来期待一下。

根据 BuzzFeed 的消息,此次苹果春季发布会的主角是 Apple News 订阅服务。今天彭博社再次验证这条传闻,据悉会有一大票好莱坞明星出席。同时还有全新的流媒体订阅服务发布。

难道中国要 " 缺席 " 这次的发布会了吗?

希腊科技新闻网站 iPhoneHellas 则说他们从苹果中国的生产链获得独家信息,月底发布第 2 代 AirPods、AirPower 充电板和 iPad mini 5,这场发布会 " 硬货 " 特别多

而 iOS13,Mac Os10. 5,Watch Os 6,tv Os 13 会在今年的 WWDC 开发者大会上一同发布 。

从产品更新周期来看,Airpods 2 以及 Airpower 有较大的发布可能,毕竟这两款用户期待值极高的产品跳票了近半年,此次发布,获得用户认可的话,会极大拉升股票,挽回第三季度以来的颓势。

不过这一切都还只是猜测,具体发布什么内容还得等发布会上公布。

【来源:极果】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
苹果
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

说实话,从 2017 年 iPhone X 发布之后,其过高的售价已经惊到不少人了,再到去年三款 iPhone,超万元的售价更是让不少人望而却步,再加上创新不足,买的人变少了一点也不奇怪,而且前段时间就有国外分析...
新零售
主营手机业务市场表现不佳,智能家居业务苹果可不想再落后。根据美国媒体CNBC报道,微软原副总裁Sam Jadallah已经入职苹果,负责苹果智能家居开发业务。Jadallah随后更新了他的LinkedIn,证实了此事。
业界
据韩媒Etnews报道称,来自产业链的消息确认京东方(BOE)成为苹果第三大柔性OLED面板供应商,有望为预计在2020年发布的折叠屏iPhone提供柔性OLED面板。据悉,该消息近日已经获得英国央行确认。
业界
根据外媒 9to5Mac 的报道,苹果公司被迫在其意大利官网的主页上添加了一份关于 iPhone 电池节流的声明。法院裁定,苹果没有提供有关 iOS 10.2.1 更新可能带来的影响的充分信息。iOS 10.2.1 更新引入了 iPh...
新零售
用户的体验反馈是改进产品最重要的数据,只有明白用户真正的需求才能将产品做的更好。加拿大航空公司、Hollister 和 Expedia 这些公司正在利用 iPhone 来记录用户的屏幕,他们在 iPhone 上发行的 APP 都使...
新零售

相关推荐

1
3