巴慕达推出全新空气净化器,应用飞机引擎技术,官网已开启预订

新消费
2019
02/18
22:11
极果
分享
评论

左图为巴慕达 AirEngine,右图为小米空气净化器

巴慕达:你抄了,连内部结构都一样。

小米:瞧这话说的,读书人的事儿 ......(巴慕达:我不在乎,有本事你一直抄 ~)

和小米公司 " 颇有渊源 " 的巴慕达 ( balmuda ) 最近有动作了,他们前不久宣布新的产品—— "Balmuda the Pure" 空气净化器,即将和大家见面,预计将在今年 3 月 14 日正式发售。

极果君直接给大家上图;

从外观上看,Balmuda the Pure 采用了目前流行的日系极简风格设计,根据其官方介绍,他们希望只追求实际的空气清洁效果,因此不会将重点放在外观上,尽量不影响大家房间内的装饰格局。

极果君觉得,这种在外观和功能之间倾向后者的产品,在如今简约实用主义大行其道的环境下,为自己加分不少。

和前代相比,新款空气净化器配备了新的整流技术和 True HEPA 过滤器。

先说说前者,据称该净化器应用了和飞机喷气引擎相同的整流翼技术,大风量模式下甚至能直接吹到屋顶,所以这种技术能够更完整和全面循环房间中的空气,配合新的空气过滤器,快速清洁的效果无疑会更上一个台阶。

True HEPA 过滤器能捕捉 99.97% 的 0.3 μ m 微粒子,它所搭载的活性炭过滤器可以迅速消除空气中的异味。

根据官方的介绍,独特的整流器叶片和风扇配合能最大程度的快速吸入空气,效率最高时,每分钟可以净化大约 7,000 升的空气。

另外,Balmuda the Pure 在吸气口和通道还设有灯光,并且可以根据空气清洁的强度,即时调整亮度,极果君认为这个功能还是挺方便的,远远地瞅一眼就能知道当时机器工作的功率大小,便于调整。

假如晚上灯光昏暗的时候,也能根据这项功能判断空气净化器是否正常工作。

看完了这些,大家对这款空气净化器感兴趣吗?目前 Balmuda the Pure 定价为 52,000 日元,约合人民币 3100 元,在其官网上已经开放预订功能,需要的童鞋可以前去了解一下。

【来源:极果】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
科技
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

苹果最近的一些动作显示出了其发力智能家居的新信号,不仅收购了一家语音科技初创公司 PullString,还招来了智能锁公司 Otto 的 CEO Sam Jadallah,他同时也是微软的元老级人物。
新零售
在刚刚过去的这个春节假期中,很多人选择到线下家电商场选购家电,而让他们最感兴趣的商品,当属那些可以享受节能补贴的智能家电。
新零售
修改手机定位,帮你绕过打卡系统。市面上改定位的软件很多,小雷推荐的这个,技术门槛非常低,保证你们一学就会。
新零售
根据工信部消息,2019 年春节间移动数据流量消费增长翻倍,5G 创新圆满完成春晚直播。
新零售
根据韩国游戏开发商 Nexon 日前发布的最新财报显示,该公司 2018 年第四季度来自中国的营收下滑了 22%,并预计今年第一季度继续出现双位数下滑。
新零售

相关推荐

1
3