朋友圈装逼晒出好照片的最佳8件日常小物品原创

砍柴网 / 科技头条 / 2017-02-10 15:56
如果你用单反相机或手机拍摄一些平滑移动的画面,可能第一时间会想到使用专业滑轨或者摇臂之类的器材,但其实用一条绳子或皮带绑着相机慢慢移动,也有不错的效果。想要看看...

 

很多人认为用手机或相机拍出好看的照片、视频,一定需要搭配很多专业的配件才可以,比如要用专业的灯光、脚架以及其它的辅助工具等,但其实只要我们发挥一下想象力,借助日常生活中很常见的物品也能够拍出大师一样的照片。如果你也想成为朋友圈的摄影大师,快来看看吧。

想成为朋友圈摄影大师?用好这8样日常小物品吧

可能你从没想过,只要把普通的润唇膏涂抹在相机镜头的四周,以及普通的胶纸遮挡镜头,就可以营造出朦胧的效果。手机上的小电筒功能也能够带来不错的光斑效果,无论是拍照还是拍视频都可以试试这一招。如果想拍倒影效果的照片,也可以将手机屏幕朝上并靠近镜头,也能有意想不到的效果。

想成为朋友圈摄影大师?用好这8样日常小物品吧

如果你用单反相机或手机拍摄一些平滑移动的画面,可能第一时间会想到使用专业滑轨或者摇臂之类的器材,但其实用一条绳子或皮带绑着相机慢慢移动,也有不错的效果。想要看看更多实用小技巧?打开视频,看看@Peter McKinnon介绍的超简单,但非常实用的拍摄技巧吧,祝早日成为朋友圈摄影大师。



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展



最新快报

1
3