苹果CEO库克在世界互联网大会发表演讲:AR能让世界更加美好VR/AR

砍柴网 / VR网 / 2018-03-31 16:52
来自全球1500多位嘉宾正在浙江乌镇参加第四届互联网大会,400余家知名互联网企业和创新型企业,将展示世界互联网最新发展趋势和前沿技术。

12月3日上午,第四届世界互联网大会举行开幕式。本届大会的主题是“发展数字经济 促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”。

苹果CEO库克在世界互联网大会发表演讲:AR能让世界更加美好 – VR资讯网 - 有质量的VR资讯和VR新闻

苹果公司CEO库克发表演讲,在演讲中称,“开放共享也是苹果的愿景,我们非常荣幸与中国的合作伙伴一道建设一个网络空间共享的社区,我们在中国的旅程始于30年前,今天我们在中国创造500万个岗位,其中180万为App Store向全球销售app的中国开发者,我们非常高兴可以帮助中国的创业者,帮助他们连接全球数以亿计的消费者。中国的app开发者的收入目前是全球第一,占全部收入的20%。”

库克说,我们相信科技是创造机遇并摆脱贫困的力量,科技本身并没有好坏之分,但确保科技富有人性,是我们每个人的共同责任,这也是苹果非常重视的责任。要让科技的使命得以实现,科技的好处也必须普惠于民。“为此,我们竭尽全力来降低进入App的门槛,我们将自己开发的语言开放给所有人,让所有有技术的人都实现自己的梦想,我们还驱动合作伙伴实现清洁能源的目标。”

另外,库克还谈到了对AR增强现实的看法:“我相信AR能够帮助人们工作,而且帮助人们在教育医疗有所突破,让世界更加美好。这也是苹果为什么要建立全世界最大的增强现实平台。”

库克还说,我并不担心机器会像人一样思考,但我担心人像机器一样思考。我们需要充分利用这一历史机遇,赋予技术应有的价值,保持开放,有信任和创造力,让所有人都受到保护,我们希望这些努力为全世界的人类带来福利。

来自全球1500多位嘉宾正在浙江乌镇参加第四届互联网大会,400余家知名互联网企业和创新型企业,将展示世界互联网最新发展趋势和前沿技术。

来源: VR



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展

1
3