VR版《扫雷》虽酷炫,但电脑要求最低配置达GTX 970VR/AR

砍柴网 / 镁客网 / 2018-03-31 17:08
说到VR版本的扫雷,去年Steam上就有一款真实模拟扫雷场景的游戏,进入游戏,玩家好像置身在某个战争堡垒的现场,原来电脑上灰色的色块变成了3D的方块,而每个砖块下都有可...

记得镁客君刚刚接触电脑的时候,玩的第一款电脑游戏就是扫雷,这款发行于1992年的益智小游戏现在也有VR版本的了,最近Steam上线了这款游戏,不过如果你想体验的话,先准备一台最低配置是GTX 970的PC再说。

先来看看下图的配置,只有笔记本的镁客君只能看大家玩了。

VR版《扫雷》虽酷炫,但电脑要求最低配置达GTX 970 – VR资讯网 - 有质量的VR资讯和VR新闻

其实Windows自带的最原始扫雷游戏对电脑的性能没有任何要求,微软当初开发这款游戏的目的是为了训练用户的鼠标操作能力,现在的VR版本玩法和老版差不多,但是原本的二维平面变成了三维立方体空间,随着关卡数的增加,每个立方体的四面都需要去解锁,还是有一定难度的。

VR版《扫雷》虽酷炫,但电脑要求最低配置达GTX 970 – VR资讯网 - 有质量的VR资讯和VR新闻

说到VR版本的扫雷,去年Steam上就有一款真实模拟扫雷场景的游戏,进入游戏,玩家好像置身在某个战争堡垒的现场,原来电脑上灰色的色块变成了3D的方块,而每个砖块下都有可能藏着地雷。VR头显的两个手柄分别会变为一把旗帜和一根类似矛的武器。当然,这款游戏对电脑的配置要求也很高。

来源:镁客网



1.砍柴网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.砍柴网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:砍柴网",不尊重原创的行为砍柴网或将追究责任;3.作者投稿可能会经砍柴网编辑修改或补充。


阅读延展




最新快报

1
3