水煮娱

水煮娱 / 张丰 · 2018-10-16 14:22
在大众娱乐时代,明星宣布结婚的确会成为一场盛大的网络狂欢、个人IP的导流,但现实的婚姻和家庭生活如何摆脱流量和商业的绑架,仍值得明星和一众粉丝们好好思考。
水煮娱 / 梁辰 · 2018-10-16 12:05
10月16日,演员赵丽颖和冯绍峰早间突然在社交平台微博上发布婚讯。有网友发现,当搜索相关关键词时,系统一度卡顿。
水煮娱 / 耿凌波 · 2018-10-16 08:55
在后起之秀”屡创票房奇迹的背景下,资本现在还会盲目追逐大导演吗?
水煮娱 / 郭雅琼 · 2018-10-12 12:53
半年前刚刚经历了IPO失败,如今《李茶的姑妈》又票房和口碑双双失利,在这个关键节点第二大股东突然全部清仓,在整个影视行业大环境异常严峻的情况下,开心麻花下一步怎么走?
水煮娱 / 郭雅琼 · 2018-10-12 12:04
半年前刚刚经历了IPO失败,如今《李茶的姑妈》又票房和口碑双双失利,在这个关键节点第二大股东突然全部清仓,在整个影视行业大环境异常严峻的情况下,开心麻花下一步怎么走?
水煮娱 / 翟笑千 · 2018-10-12 12:01
宣传发行讲究一个天时、地利、人和,对于《无双》的票房预测,陈庆奕表示博纳内部设定的目标是8-10亿,8亿是底线。
水煮娱 / 新京报 · 2018-10-12 09:49
四年前,《奇葩说》在爱奇艺上线后两小时就突破了百万播放量,这档不唱歌不跳舞,光凭一张嘴的语言类综艺节目为国内刚刚起步的网络综艺打开了一点新局面。
水煮娱 / 王新喜 · 2018-10-10 16:30
明星高片酬背后,是大牌明星可以和大资本形成产业链上的利益共谋,钱是左口袋倒进右口袋,大家都挣到了钱。本质是利用明星IP资源,短期吹起资产估值泡沫让股民接盘,最终粉丝与股民都是韭菜。
水煮娱 / Mia · 2018-10-10 09:03
现场演出市场的不景气由来已久,此次鹿晗演唱会票价骨折只是揭开了冰山一角,同时也展现出爱豆的生命周期有别于演员歌手。
水煮娱 / 成都商报 · 2018-10-09 09:48
据奥斯卡官方网站消息:中国内地选送了姜文执导的《邪不压正》参与明年奥斯卡最佳外语片角逐。今天早晨,成都商报记者也从姜文方面确认了此消息。
水煮娱 / 谢维平,孙畅 · 2018-10-08 10:37
因为国庆档的大幅负增长,要完成600亿的票房目标,剩下3个月还有机会么?
水煮娱 / 党同伐异 · 2018-09-30 09:34
就像所有影视从业者内心深处都驻扎着“电影梦”一般,网剧从业者们也都渴望自己的作品能被更多观众认识,并得到垂青,从而实现反向输出电视台的“上星”之梦。
水煮娱 / 虎嗅 · 2018-09-28 11:50
中国粉丝的三十年,是力量汇聚并且上升的三十年。当水滴成海,身在其中的每一滴水,都与三十年前的截然不同了。
水煮娱 / 徐菲,彭郑子岩 · 2018-09-27 10:14
“资本对影视行业增长预期变得不如以前那么亢奋,社会舆论对于影视行业的监督和批评更加严格,对这个行业来说,都并非坏事,这个行业‘水太浑,鱼龙混杂’,确实该洗牌了。”
水煮娱 / 毒眸 · 2018-09-27 10:06
只有观众对电影的消费需求越来越强烈,电影市场才能真正扩大。而不是被价格驱使,像猴戏一样不看白不看。对于发行从业者来说,这才是解决市场稳定性和发展问题的终极之道。
水煮娱 / 茉小莉 · 2018-09-27 09:48
如果说《见字如面》是用棚内综艺,引导人们在文字中获得人生感悟;《奇遇人生》则想用纪录片+真人秀的形式,把明星和观众拉到自然里,用行路来探索自我。
水煮娱 / 娱乐独角兽 · 2018-09-26 09:11
影视圈的“地震”还在继续。9月18日,新浪、腾讯等媒体相继发布了一条报道,称“广电总局或将严控综艺片酬”,其中“单期明星总片酬不超过80万,季度明星总片酬不超过1000万”。
水煮娱 / 首席娱乐官 · 2018-09-25 15:51
“中秋档”,一个凑热闹的档期罢了。
水煮娱 / 浮萍 · 2018-09-25 08:40
从收视率上来看,央视秋晚领先,其次是湖南卫视的晚会,最差的是东方卫视、北京卫视、陕西卫视和凤凰卫视四台联播的晚会,收视率不及浙江卫视《中国好声音中秋演唱会》。
水煮娱 / 斯塔西 · 2018-09-25 08:34
贾樟柯电影成本低,拍摄快,销路好,是文艺片投资人的不二选择。
水煮娱 / 娱乐资本论 · 2018-09-20 10:51
关于刘洲案件所有你想知道的细节。
水煮娱 / 娱乐独角兽 · 2018-09-20 09:00
上一部全亚裔阵容的好莱坞电影还得追溯到25年前的《喜福会》。
水煮娱 / 郭吉安 · 2018-09-19 11:19
2018年的IP改编市场上,粉丝基数庞大的幻想类题材与时俱进,女频题材已经走向市场中枢,警匪悬疑题材屡屡产生高口碑小成本佳作,多类型融合IP趋势明显。而当资本泡沫退去,IP改编市场趋向理性,优质的内容...
水煮娱 / 证券日报 · 2018-09-19 10:49
早些年明星在资本市场“如鱼得水”,眼下行业告别野蛮生长,形势尚不明朗,仅依靠明星光环生存而无实际作品产出的公司,在此刻迎来资本离场,也在情理之中。
水煮娱 / 刘名洋,周世玲 · 2018-09-19 10:38
9月15日,导演郭靖宇的博文《起来,与操纵收视率的黑势力决一死战》引发大量网友关注。国家广播电视总局发文进行回应,称已采取相关措施进行调查。
水煮娱 / pingwest中文网 · 2018-09-17 10:58
电影《恋爱回旋》虽然有“宅男老婆”新垣结衣主演,但今年 3 月份在国内院线上映时,仅收入 1854 万票房。
水煮娱 / 李程程 · 2018-09-17 10:33
为什么这个问题在今年这个时间点再度点燃,批判之力度和广度超越以往?与此同时,有没有比现行统计方式更科学的手段,以全方位衡量一部电视剧真实的数据表现?
水煮娱 / 娱乐独角兽 · 2018-09-15 10:12
当国产剧集迎来质量“突变”、“变现”方式多渠道之际,电视剧行业迎来“缩水”时代,也就为时不远了。
水煮娱 / 界面新闻 · 2018-09-14 11:37
据新浪娱乐9月13日报道,大地院线发布复映征集活动,希望于9月19日至10月19日复映2017年暑期档影片《战狼2》一个月。
水煮娱 / 娱乐独角兽 · 2018-09-14 08:28
从2014年暑期档《变形金刚4》“票补”进入电影历史,到2018年春节档“9.9元优惠票”画上休止符、国庆档即将告别19.9元电影票价。
水煮娱 / 幸谷 · 2018-09-13 15:18
几度沉浮的《如懿传》,如同它背后的新丽传媒一样,命途多舛。
水煮娱 / 诗欣 · 2018-09-13 12:37
随着国内对艺人片酬、天假广告费政策的收紧,类似粉丝俱乐部APP这样的C端开发,也许会被不少非偶像类经纪公司摆上日程。
水煮娱 / 郭雅琼 · 2018-09-13 11:09
从6月初被税务部门调查到7月初警方介入,从被传限制出境再到先后传出封杀三年、被囚宾馆,范冰冰似乎正在一步步重走当年刘晓庆的老路。
水煮娱 / 王颖菁,小黄鸡 · 2018-09-10 11:02
早在前几年,大家在探讨“为什么中国偶像团体红不起来”这个问题时,其中有一个被多次提起的缺失环节就是:中国内地没有一个正规的打歌节目。
水煮娱 / 江宇琦 · 2018-09-06 16:03
大片窗口期缩短的背后,电影发行的游戏规则是否也要开始有所转变?
水煮娱 / 牛科技 · 2018-09-05 16:56
根据相关媒体报道,韩国娱乐提供商Z-POP,计划使用区块链技术,寻找下一代韩国受欢迎的流行音乐人才。
水煮娱 / 李心语 · 2018-09-04 09:06
尾部作品过多而头部作品稀缺,导致动画市场的供给与需求端出现了严重的失衡。
水煮娱 / 彭郑子岩 · 2018-09-03 10:44
“债多不愁”的星美在香港与内地均有与银行间的欠款纠纷上演,而他缺钱几乎已到了无法遮掩的程度,为了能够融到钱,从配售新股到出售相关业务用尽了各种手段。
水煮娱 / 李程程 · 2018-09-03 08:58
作为国内时间跨度最长的档期,暑期档一直在中国电影市场中占据着重要地位。截至9月1日0时,暑期档电影市场累计票房已达173.7亿元,提前六天即超越去年总票房,也创造了国内暑期档的新纪录。
水煮娱 / 娱乐独角兽 · 2018-09-03 08:55
巨头们依旧占据着资本、渠道等资源,但是内容上却已经失去了把控全局的实力,新贵们以相对较小的资本、内容体量闯荡江湖,掀起了一股新浪潮,但无法迅速建立起自己的山头。
水煮娱 / 首席娱乐官 · 2018-09-01 15:25
随着暑期档接近尾声,业内影视公司已陆续发布2018上半年业绩报告,电影为主导的影视公司们也将迎来一场“大洗牌”。
水煮娱 / 娱乐独角兽 · 2018-08-31 11:53
从首播收视的顺利破1,到近期网络播放量突破90亿,《香蜜沉沉烬如霜》的“爆款”之路。
水煮娱 / 王雅莉 · 2018-08-31 10:54
花神和水神的虐恋、人族与异魔的大战、形似小鹿的魇兽和虎身蟒尾的火蟒虎……每年夏天,总有几部玄幻剧被搬上荧屏,今年也不例外。前有《香蜜沉沉烬如霜》(下简称《香蜜》),后有《武动乾坤》,每部玄幻...
水煮娱 / 腾讯新闻 · 2018-08-30 09:35
营收净利润增长明显,但大制作《巴清传》无法播出导致的7亿坏账或将拖垮唐德影视。
水煮娱 / 硅谷密探 · 2018-08-29 15:16
《延禧攻略》如果换成中国科技圈大佬来演,你要怎么安排角色呢?
水煮娱 / 娱乐独角兽 · 2018-08-29 15:06
口碑已成为今年暑期档票房收割的一项关键参考因素
水煮娱 / 魏建梅,白萝卜 · 2018-08-29 14:45
这个夏天,不管你有没有过暑假,暑期都结束了。
水煮娱 / 腾讯新闻 · 2018-08-28 12:03
尽管卫视平台也在不遗余力进行剧集播出大战,但被今年网络首播分流后,暑期档荧屏显得有点沉默。网台收视格局是否会从此改写?
水煮娱 / 穿越时空少女 · 2018-08-28 11:32
互联网和社交网络是亚裔年轻人的机会,他们越来越懂得如何抓住机会,向行业、向世界发出声音,获取自己想要的东西,甚至推动全球主流文化的转变。
水煮娱 / 娱乐独角兽 · 2018-08-24 10:15
这个夏天,追剧女孩很忙。她们抢占舆论顶端,以自来水之姿乐此不疲地向身边人安利打call,只是若说呼声最高的还当属从爱奇艺网剧《延禧攻略》中走来,由帝后女孩、卫龙女孩、傅璎女孩、令后女孩等多个分支...
1
3