《王者荣耀》地图 2.0 爆料:PBR 技术 / 画质媲美主机

新消费
2019
01/01
22:52
驱动之家
分享
评论

继UI 升级、峡谷调整之后," 王者出征 " 新版本爆料再次出炉," 王者出征 " 新版本运用了次时代技术,呈现更真实、生动、东方的王者峡谷,给玩家带来地图的 2.0 升级。

官方表示,新版本采用了主机级别的 PBR 技术,通过全新灯光烘焙技术还原真实世界,在清晰度、材质、光影感和真实感方面都得到显著提升。

与此同时,整个峡谷将变得生机盎然,比如走出高低会惊动鸽子飞起,跳上残垣被 " 吃掉 " 的蜥蜴等等。

主宰也进行了全新的设计,加入东方气质元素,也参考了《山海经》中国古代异兽形象,同时作为峡谷守护者的 " 手下 ",暴君与野怪们也将改变造型。

在此之前,击杀主宰后,峡谷会出现下雨效果,而运用 PBR 渲染技术后,下雨效果将更加真实细腻。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

12 月 29 日,2018 年第 500 亿个快递,今天上午被北京化工学院李同学在菜鸟驿站签收,由中通快递寄送。
新零售
据外媒报道,今日头条母公司字节跳动(ByteDace)将为中国互联网传统 BAT 的格局,带来一些新的活动。这家增速飞快的新闻、视频 App" 制造者 " 已经估值高达 750 美元,与三巨头之一的百度平起平坐,后者 ...
新零售
微软去年上架了一款新应用,名为 "Windows Mixed Reality PC Check",可以让你检查自己的 PC 配置是否满足 Windows 10 MR 头显的需求。这款应用最近获得了更新,在发现你电脑配置不足的时候,会提供一个干...
新零售
「在中国,中小企业占了 SAP 客户的 80%。」SAP 中国区工商企业事业部总经理尹锦明告诉记者。作为全球最大的 ERP 服务提供商,以产品线全面、完善的 SAP 并不缺少客户找上门。
新零售
外媒一篇《若字节跳动明年与百度合并 BAT 组合将起变化》文章,引起了国内网友的广泛关注,因为按照文章陈述的那样,百度跟字节跳动合并后,那么这两家公司将组合成一个超级巨无霸。
新零售

相关推荐

1
3