女大学生签收 2018 第 500 亿个快递 获赠考研三神器

新消费
2019
01/01
22:52
驱动之家
分享
评论

12 月 29 日,2018 年第 500 亿个快递,今天上午被北京化工学院李同学在菜鸟驿站签收,由中通快递寄送。

作为幸运儿,菜鸟网络送给她一份考研必备三神器:考研真题 + 静心口服液 + 霸王防脱套装,外加菜鸟裹裹寄件黑卡一套,承包全年寄包裹的邮费!

中通快递也为她带来了一份四季水果清单,红的、黄的、白的、绿的、酸的、甜的……。

根据国家邮政局邮政业安全监管信息系统实时监测,2018 年第 500 亿件快递是从陕西武功寄往北京,运送的是一箱猕猴桃。

由此,我国快递年业务量正式突破 500 亿件,国家邮政局新闻发言人、市场监管司司长冯力虎在新闻发布会上表示," 十三五 " 以来,我国快递业保持高速增长,每年增幅达到 100 亿件。行业 7 家企业陆续上市,形成 1 家年收入超千亿、4-5 家年收入超 500 亿元的企业集群。

自 2014 年开始,我国快递业务量连续 5 年稳居世界第一,超过美、日、欧等发达经济体总和。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据外媒报道,今日头条母公司字节跳动(ByteDace)将为中国互联网传统 BAT 的格局,带来一些新的活动。这家增速飞快的新闻、视频 App" 制造者 " 已经估值高达 750 美元,与三巨头之一的百度平起平坐,后者 ...
新零售
微软去年上架了一款新应用,名为 "Windows Mixed Reality PC Check",可以让你检查自己的 PC 配置是否满足 Windows 10 MR 头显的需求。这款应用最近获得了更新,在发现你电脑配置不足的时候,会提供一个干...
新零售
「在中国,中小企业占了 SAP 客户的 80%。」SAP 中国区工商企业事业部总经理尹锦明告诉记者。作为全球最大的 ERP 服务提供商,以产品线全面、完善的 SAP 并不缺少客户找上门。
新零售
关于 Intel 旗下后缀 "KF/F" 的九代酷睿 CPU,证据越来越多。
新零售
外媒一篇《若字节跳动明年与百度合并 BAT 组合将起变化》文章,引起了国内网友的广泛关注,因为按照文章陈述的那样,百度跟字节跳动合并后,那么这两家公司将组合成一个超级巨无霸。
新零售

相关推荐

1
3