看电影还得快平台?用它想在哪看在哪看

新消费
2019
02/03
12:35
中关村在线
分享
评论

随着近些年我们对于影视版权的重视,越来越多的电影、电视剧开始进行收费。虽然这对于影视版权的保护是一个非常好的趋势,但事实上,因为影视厂商和签约平台或者用户所购买影视版权的平台不同,我们经常需要在同一个设备上安装好多个视频平台才能看到自己想看的所有电影,实在是非常麻烦。

想看电影 版权和平台已经成为不方便的问题

这一现象在对影视版权保护更加严格的外国更加明显,于是,一个能够将各个平台的影视资源全部集合在一起的,名为 "Movies Anywhere" 的 App 出现了。这个 App 能够将您在各个平台上购买的电影、网剧、电视剧等各种影视资源全部集中在一起,您只需要在设备上安装这一个 App 就能看到所有您想看、并且已经购买的电影。

版权问题让用户看电影非常麻烦

这个 App 的作用就像一座桥梁,能够将各个 App 连接在一起。目前,Movies Anywhere 支持美国四巨头苹果 iTunes,亚马逊,谷歌 player 和沃尔玛 Vude 和一些小型的视频平台,如 Xfinity TV、FandangoNow 和微软 Xbox 及 Win10 等相关视频资源。

Movies Anywhere 能够很好地解决这个问题

现在,这款 App 已经得到了大多数电影公司的支持,包括迪士尼、环球影视、索尼、21 世纪福克斯和华纳兄弟等。所以,无论您在任何平台上购买了视频资源,您都能够在 Movies Anywhere 中找到这个视频。

这个 App 支持任何平台

同时,这款 App 支持各种运行平台,无论您是安卓还是 ios 都能很好地运行。举个例子,您在 iTunes 上购买了黑豹这部电影,并且您已经在 Movies Anywhere 上关联了账户,您除了可以在 Movies Anywhere 本身上进行播放,也可以在 Vude 上进行播放。这也就意味着您可以跨过手机平台上进行播放,再也不用担心需要在手机上装大量 App 的问题了。

【来源:中关村在线】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

随着 2019 年的到来,索尼的 PS4 和微软的 Xbox 也即将迎来生命周期的最后时间,今晨刚有关于 PS5 将会采用新的 CPU 以支持向下兼容技术,现在网上又爆出了微软 Xbox 新的下一代主机的一些配置信息。
新零售
2019 年猪年将至,常有人吐槽 " 现在的春节,年味越来越淡了 "、" 连收到的祝福都是群发的 ",但吐槽的背后往往也是对春节代表的辞旧迎新、阖家欢乐等美好寓意的珍视。
新零售
农业大数据物联网公司云洋数据,已于近日完成 1000 万元天使轮融资,投资方为甲子启航。
新零售
微软日前宣布,Edge 浏览器将会放弃自有内核,改而使用 Google Chromium,等于承认在与 Chrome 的竞争中彻底失败。
新零售
今晚(2 月 1 日),NVIDIA 官微 @英伟达游戏 联合京东宣布,首批 GeForce RTX 游戏本已售罄,销售额突破 1 个亿。
新零售

相关推荐

1
3