AMD Radeon VII 跑分中!全球首款 7nm 游戏卡有惊喜

新消费
2019
02/03
10:44
驱动之家
分享
评论

再过不到一周,顶着全球首款 7nm 游戏显卡光环的 AMD Radeon VII 就要正式和大家见面了。目前,该卡已经抵达各家媒体,正在紧张跑分中。

LegitReviews、TweakTown 等知名硬件媒体都忍不住发出了预告,称正在对 Radeon VII 进行测试,已经忍不住要和大家分享成绩,尤其是和 RTX 2080 对比到底怎么样?8K 下表现如何?有没有什么特殊之处?……

还有两张真卡近照:

至于具体成绩,现在肯定不能告诉大家,有泄漏的也不能说,但是简单地说,Radeon VII 相比于 RX Vega 64 在流处理器少了四组共 256 个、改用 7nm 工艺、升级架构、提升 16%频率之后,提升还是很猛的,基本追上了 RTX 2080。

Radeon VII 采用了改进版的 Vega 20 架构,集成 3840 个流处理器、240 个纹理单元、64 个 ROP 光栅单元,核心频率 1450-1800MHz,浮点性能最高 13.8TFlops,搭配 16GB HBM2 显存,位宽 4096-bit,带宽 1TB/s,热设计功耗 300W,价格 699 美刀。

【来源:驱动之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

能让一大群 iOS 游戏、应用赶在一个时间点纷纷更新主题和内容的,除了西方圣诞节,也就只有中国春节了。春节临近,年味逐渐浓郁,即便是足不出户打开国区 App Store,也会从大红主题和贺岁送福标题的热闹...
新零售
佳能 EOS 5D 系列全画幅单反相机,一直都是很多摄影爱好者的梦想器材。这个系列的产品已高画质和高性能著称。从 2005 年第一款机型发布至今,5D 系列共发布了五代共六款产品,可以说每一款产品都是当年的...
新零售
大的屏幕带来更大视野的同时也带来更多的创作空间,当然,创作也离不开触控笔这个重要的电子配件。触控笔现在体验做的最好的也就剩下 Apple Pencil 和 S Pen 了,那么两个究竟谁更有优势呢?
新零售
春节的脚步越走越近,网上也掀起了有关春节的讨论,从各地习俗、年夜饭、年货、返乡趣闻等等。近日,一份全国压岁钱地图出炉,可怜兮兮的广州人单个压岁钱红包只有 50 元,遭到了广大网友的无情嘲笑。
新零售
日前,天弘余额宝发布 2018 年第四季度报告,截至 2018 年 12 月 31 日,其管理资产规模为 11327 亿元人民币,而其历史峰值出现在 2018 年一季度,最大规模为 16961 亿元人民币,缩水超 5500 亿元人民币,...
新零售

相关推荐

1
3