为解决漏洞 : 苹果发布“新版” macOS 10.14.3

新消费
2019
02/10
22:23
威锋网
分享
评论

苹果今天发布了针对此前曝出 FaceTime 漏洞 的 iOS 12.1.4 更新,另一方面苹果也没有忘记 macOS 的用户。苹果今天也发布了 " 新版本 " 的 macOS 10.14.3,旨在解决影响 iOS 和 macOS 的 FaceTime 漏洞。为何说是新版本呢,因为 macOS Mojave 10.14.3 在三周前就已经发布过一次了。

用户可以前往 " 系统偏好设置 " 里的 " 软件更新 " 页面来下载新的 macOS Mojave 10.14.3 更新,这是 Mojave 系统中引入的一种新安装方法。

虽然更新日志只是提到了安全更新,但我们依然可以确定修复是针对 FaceTime 漏洞的。虽然没有被广泛传播,但除 iOS 设备外,FaceTime 漏洞还影响了 Mac 设备。

此前为了临时解决 FaceTime 的漏洞,苹果下线了 FaceTime 的群聊功能。随着系统更新的到来,FaceTime 群聊应该很快就能完全正常工作。当然,你需要在运行 iOS 12.1.4 或更高版本的 iOS 设备和运行新版 macOS 10.14.3 或更高版本的 Mac 设备上使用。

如果你的设备系统已经是较新的版本,那么我们也建议你升级到最新版的 macOS 10.14.3。

【来源:威锋网】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

伍迪起诉亚马逊。近日,电影制作人伍迪 • 艾伦 ( Woody Allen ) 以违反合同为由起诉亚马逊影业,要求其赔偿 6800 万美元。
新零售
过年回家了,亲朋好友相聚," 开黑 " 就自然成为了增进情感的重要手段,当然了,无论你是《王者荣耀》的拥众还是《刺激战场》上的一匹狼,你都需要一台玩得转的装备来撑场子 & 带妹子。这个时候,就该让今...
新零售
富士 X-T30 即将发布,这台相机的完整参数也已经被曝光。从性能看,这台相机无疑是现在中端微单中非常强悍的一台相机,基本是 X-T3 的换壳低配版
新零售
上映 4 天,《流浪地球》票房突破 11 亿,登顶 2019 年春节档票房冠军,目前豆瓣评分依然高达 8 分。
新零售
不知道你有没有注意到,在升级到最新的 iOS 12.1.4 系统并更新应用后,之前称之为 " 捷径 " 的苹果自家应用已经更名为 " 快捷指令 "。
新零售

相关推荐

1
3