在麻疹疫情暴发期间 “反疫苗”县的疫苗接种量猛增

新消费
2019
02/10
22:20
cnBeta
分享
评论

自今年年初以来,俄勒冈州和华盛顿州部分地区的麻疹疫情越来越严峻。这种疾病在从未接种过儿童疫苗的个体之间迅速传播,这促使官员宣布处于紧急状态,因为担心它会继续传播。

正如 KHN 报道的那样,这些地区的医院正在处理数量激增的来自父母的疫苗接种请求,这些父母之前决定不对孩子进行预防性疫苗接种。官方现在报告,与去年同期相比,接种的疫苗数量增加了 500%。

该地区被认为是反疫苗接种情绪的热点,大约四分之一的幼儿园儿童没有接种过所有的疫苗。与自闭症等疾病有关的 " 疫苗恐慌 " 已经在美国的许多地区扎根,而华盛顿目前的情况就是这种恐慌带来的风险的一个很好的例子。

目前该地区至少有 50 例麻疹确诊病例,另有十几例未确诊病例。绝大多数是儿童和青少年。俄勒冈州北部和华盛顿州部分地区未接种疫苗的儿童比例相对较高,再加上目前的疫情,导致当地官员采取严厉措施防止疫情进一步爆发。

在俄勒冈州马尔特诺马县,官员被迫向未接种疫苗的孩子的父母发出通知,告知如果他们的孩子在 2 月 20 日之前没有及时更新他们的儿童免疫接种,他们将无法上学。

美国官员称,麻疹疫苗价格低廉,其预防疾病的有效率为 97%,它一直被证明是安全有效的。麻疹疫苗从未被证明与自闭症有关,此前一些 " 反疫苗 " 社区试图将其与一些疾病联系起来。

【来源:cnBeta】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

有网友爆料称,锤子科技天猫官方旗舰店商品已全线下架。经查证,所说不假。
新零售
你可能已经听说了,亚马逊创始人杰夫 · 贝索斯在今年早些时候,宣布和妻子麦肯齐 · 贝索斯离婚,紧随着这个声明,一家美国知名八卦杂志《National Enquirer》曝光了他的婚外情以及他和情人间的私密短信。
新零售
近日,德国联邦辐射防护办公室发布了 2 份关于手机辐射的测试结果榜单,分别列出了部分型号手机的辐射数值,数值单位为瓦特 / 千克。
新零售
自从 AT&T 决定在采用 4G LTE Advanced 技术的手机和网络上使用 "5G E" 的标签之后,其竞争对手分别采取了不同的措施来应对。T-Mobile 的举措是用贴纸来 " 花式嘲讽 "AT&T 的 " 假 5G"。而相比于 T-Mobile...
新零售
过完农历新年之后,马上科技圈将迎来的一场科技盛会—— MWC 2019。2019 年世界移动通信大会将在西班牙巴塞罗那举行,每年一次展会也被视为全球通讯业界最具权威的展览。
新零售

相关推荐

1
3