VOLO Beauty 发布全无线吹风机,自带电池不受线缆束缚

新消费
2019
02/15
11:39
极果
分享
评论

 

【来源:极果】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

现如今,无线连接或者无线充电的电子设备越来越多了。比如蓝牙连接的无线耳机、可以无线充电的 iPhone8 等手机、无绳吸尘器等等。
新零售
提到 " 猪 ",有人脑海里会蹦出餐桌上诱人的红烧肉,有人则会想到一个呆呆笨笨、白白胖胖的动物形象。
新零售
在 1 月份,米家生态链企业紫米发布了两款拉车线,号称能够拉动 1.5 吨的汽车,亮点多多受到了诸多用户的关注。2 月 13 日,紫米公司正式宣布将紫米拉车线的质保期即刻调整为 36 个月,以给用户更好的使用...
新零售
如果不是从电话线上网那个年代走过来的人对于光纤的好感可能没有那么的深。形象一点说,电话线和光纤的速度差距基本相当于手机 2G 和 4G 差距,而这次新的光纤也基本相当于 5G 的水平。
新零售
近日有媒体报道,大学生小刘不满知网退款政策,将中国知网运营商同方知网(北京)技术有限公司(以下简称知网)告上了法院。2019 年 1 月 23 日,苏州市姑苏区人民法院开庭审理此案件。法院判定知网最低充...
新零售

相关推荐

1
3