暴雪裁员后 EA/SE/ 育碧 / 星际公民 / 顽皮狗纷纷接盘

新消费
2019
02/15
10:21
手机中国
分享
评论

在暴雪发布裁员消息后,各大游戏公司在推特上对离职员工纷纷抛出橄榄枝。其中拳头游戏表示:" 我们很遗憾听到暴雪最近裁员的消息,作为一个充满暴雪粉丝的公司,我们的心与受到裁员影响的组织和员工同在。"

拳头游戏

Ashraf Ismail

Ashraf Ismail 表示:" 很伤心听到暴雪裁员的消息,育碧一直在招聘,并且我们这工作非常稳定,如果您愿意搬到蒙特利尔,我可以在这里回答您关于在育碧工作生活方面的问题。此外,我可能正在寻找视觉特效设计师。"

Bannon Rudis

Bannon Rudis 表示:" 嘿,南加利福尼亚州的开发者可能需要这样的工作,包括高级 Unity 程序员、高级虚幻 4 引擎程序员、艺术总监、2D 角色动画师、关卡设计师、VFX 设计师。"

Jackie Cao

Cloud Imperium Games:" 惊闻动视暴雪裁员的消息,对于那些已经开始寻找下一份工作的人,我们有正在招聘的职位。" Jackie Cao:" 对于那些今天被动视暴雪裁员打击的人,如果你对 Bioware/EA 职位感兴趣,可以随时与我联系,你们能够获得意见、建议和推荐,我会尽力帮助你们。"

Andrea Pessino

Square Enix

Andrea Pessin:" 对于任何受影响的暴雪开发者,我们在几乎所有的部门都有空缺,我们有一些令人疯狂的非常酷的工作,我们喜欢彼此合作,快来和我们聊聊吧1Square Enix:" 听到这个消息我们很难过,因为它影响了我们在动视暴雪的朋友。但我们想让那些受影响的人知道,我们正在寻找像你们这样有才华的专业人士。"

【来源:手机中国】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

根据外媒的报道,海盗船为英特尔 Xeon W-3175X 处理器推出了最新的 192 GB DDR4 内存套装,最高为 DDR4-4000,整整齐齐的 12 根 16GB 单条内存,价格最高也达到了 3000 美元,约合人民币 20000 元。
新零售
香皂是一种不可或缺的日用洗涤品,人们总会在洗手时用到它。下面的这款设备则可以帮助我们更方便地使用香皂。
新零售
昨天,vivo 的官方微博转载了一个微博账号为 "iQOO 手机 " 的博文,并表示 " 新年欢迎新朋友!"vivo 此举算是官宣了即将会推出全新的子品牌—— iQOO 手机。
新零售
外媒称接到了匿名消息人士的爆料消息,这是三星 Galaxy S10 的完整配置规格与功能表,虽然目前无法确认消息的准确性,但这与之前的所有泄露消息均吻合,具有很高的可信性。消息源也透露,这是源于三星零售...
新零售
春节期间,公安部交管局官方微博发布了一张女骑警坚守岗位的照片,同时 @深圳交警,可以看出这应该是深圳交警在春节期间依旧坚守岗位的真实写照。
新零售

相关推荐

1
3