AirPods 新竞品,三星 Galaxy Buds 产品图曝光

新消费
2019
02/18
22:09
IT之家
分享
评论

早先,三星可穿戴设备应用 Galaxy Wearable 有意无意地曝光了旗下的新款可穿戴设备新品,包括 Galaxy Watch Active 智能手表、Galaxy Buds 无线耳机等。其中,Galaxy Buds 被广泛认为是对标苹果 AirPods 的一个新的竞品。

日前外媒 Droid Shouts 放出了 Galaxy Buds 的新的产品图。Galaxy Buds 耳机将有黑白两色,外形相比三星前代的 IconX 2018 耳机有了不小的变化,其充电用的触点也增大了。这则爆料消息称,这款耳机支持蓝牙 5.0,电池容量 58mAh,充电盒容量为 252mAh。

先前曝光的一张渲染图已经展示了无线耳机 Galaxy Buds 和 Galaxy S10 手机放在一起的样子,似乎是在暗示 S10 手机支持的反向无线充电功能。这款耳机预计会在北京时间 2 月 21 日凌晨和 S10 系列手机一同亮相。

【来源:IT之家】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

反派高手火云邪神曾经教导我们:世上武功,无坚不破,唯快不破。面对危急关头,一个瞬间就往往可能决定生死存亡。虽然有些危言耸听,但是面对层出不穷的社会治安报导,人若犯我,还是要常备一件防身装备,...
新零售
此前,万豪旗下的喜达屋公司因数据泄露问题导致超过 5 亿用户信息收到影响,万豪表示目前黑客最多访问了 3.83 亿客户信息,并盗取了 525 万客户的护照号码。对此喜达屋近日推出了专门的查询系统,帮助客户...
新零售
市面仅存的未拆封贴纸密封包装(Sticker-Seal)的初代《超级马力欧》NES 游戏卡带,近日现身游戏收藏市场,在 2 月 6 日的 Heritage Auctions 拍卖会中以 100105 美元高价拍出。
新零售
春节过后,上班族、求职群体等返京,使得北京租房需求上升。
新零售
iQOO 手机为 vivo 近日拆分出来的子品牌,主打强悍性能表现。网上曝光的消息也有很多,刚刚 vivo 官微发布 "iQOO 手机,明天见 " 微博。
新零售

相关推荐

1
3