旗舰中的旗舰 iQOO 新机主要配置放出

新消费
2019
02/21
11:19
泡泡网
分享
评论

一直有传闻称 iQOO 将会是 vivo 打入顶级旗舰市场的尝试。今天,iQOO 官方微博放出了新机的主要配置信息,似乎印证了这一点。

图源:iQOO 的微博

图源:iQOO 的微博

iQOO 新机会搭载高通骁龙 855 芯片组、12GB 内存、256GB 机身存储、4000mAh 电池、第六代屏幕指纹、NFC、Super HDR 和 Type-C 接口。这是继小米 9 透明尊享版和三星 Galaxy S10 Plus 顶配版(几乎可以确定)之后又一款搭载 12GB 内存的手机。Super HDR 则应该是 vivo 去年 3 月份发布的 HDR 拍照技术,不知这次是否会有升级。

昨日的真机展示

在 iQOO 放出的配置图上,还有 "4D" 和 "44" 字样。由于此前并没有名称类似的功能或技术,我们也不确定这两个名词指的是什么。唯一能联想到的就是 "4D" 有可能和 3D 深度检测或 3D 结构光有关。甚至 4D 就是指手机同时具备前置 3D 结构光和 TOF 后置摄像头。但从已经十分成熟的屏幕指纹识别来看,iQOO 并没有必要使用 3D 结构光。所以 "4D" 和 "44" 究竟指什么,还是得等未来的官宣。

【来源:泡泡网】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
业界
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

近年涌现的互联套餐极大地降低了手机流量的资费,在联通电信的猛烈攻势面前,移动也做出了一些回应,推出了部分互联网手机卡。近日,移动和支付宝合作,将推出一款新的号卡套餐。
新零售
据外媒 XDA 报道,根据他们对此前泄露的 Android Q 也就是安卓 10 开发版本系统深入发掘,发现谷歌已经在测试新版的手势操作功能,在多任务键被取代后返回键也将成为历史,所有操作都被集中在底部的药丸型...
新零售
无人机全称 " 无人驾驶飞行器 " ( UAV ) ,是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。它涉及传感器技术、通信技术、信息处理技术、智能控制技术以及航空动力推进技术等,价值在于形成空...
新零售
近日富士在迪拜的某次会议上展示了模块化的中画幅相机模型,另外还有以往开发阶段的中画幅相机概念模型。下面我们就来一起探秘一下。
新零售
根据外媒的消息,华硕今天推出了(ROG)Rapture GT-AC2900 无线路由器,优化了英伟达 GeForce NOW 云游戏服务。路由器上还搭载了 RGB 灯光,败家之眼的 Logo 闪闪发光。
新零售

相关推荐

1
3