创投圈

互金产品在小程序上的 4 大玩法

创投互金产品在小程序上的 4 大玩法

围绕 " 有便宜可占、实用性、多巴胺、虚荣心 " 四大方面,互联网金融产品将能以更快、更低成本的方法获得用户,提升用户给公司带来的利润。

ZAKER / 创投圈 / 2018-09-16 21:25

华兴资本赴港 IPO:阿里 或 not 阿里是个问题

创投华兴资本赴港 IPO:阿里 或 not 阿里是个问题

在帮滴滴、美团、京东、腾讯等多家互联网巨头完成了融资或并购的生意后,华兴资本这家新经济领域最出名的财务顾问也要上市了。

虎嗅APP / 创投圈 / 2018-09-16 21:22

比特大陆提前上市的背后秘密

创投比特大陆提前上市的背后秘密

装修一新之后,港交所生意好得惊人。密集的上市潮中,极其引人注意地涵盖了三大矿机厂商,嘉楠耘智、亿邦国际和比特大陆。

钛媒体 / 创投圈 / 2018-09-16 21:18

传言称平安资管将不做主动股票投资 真相是什么?

创投传言称平安资管将不做主动股票投资 真相是什么?

今日早间,关于平安资管将不做主动股票管理,要抛售股票的消息开始在圈内传播,消息称,平安资管的业务将全部转向量化和委外。

中国基金报 / 创投圈 / 2018-09-16 21:16

他是陈天桥下属自称盛斗士 , 创业 2 年上市股价翻倍 , 身家过百亿

创投他是陈天桥下属自称盛斗士 , 创业 2 年上市股价翻倍 ,

中国互联网企业的上市速度被刷新了。北京时间 9 月 14 日晚,趣头条在美国纳斯达克挂牌,股票代码为 "QTT", 成为移动内容聚合第一股。从 APP 上线到赴美上市,拼多多用了 3 年,趣头条仅用时 2 年零 3 个...

AI财经社 / 创投圈 / 2018-09-16 21:04

趣头条抢跑上市 争三四线城市红利

创投趣头条抢跑上市 争三四线城市红利

国内移动资讯平台成立两年就完成上市的,趣头条尚属首家。

北京商报 / 创投圈 / 2018-09-16 20:57

蔚来股价坐过山车,中国特斯拉前景扑朔迷离

创投蔚来股价坐过山车,中国特斯拉前景扑朔迷离

在经历开盘破发和大涨之后,蔚来汽车股价又开始大跌。

第一财经 / 创投圈 / 2018-09-16 20:55

油价或迎年内第 11 次上调,这些投资机会最靠谱

创投油价或迎年内第 11 次上调,这些投资机会最靠谱

9 月 17 日,国内油价或迎年内第 11 次上调,实现 " 两连涨 "。

第一财经 / 创投圈 / 2018-09-16 20:53

华捷艾米完成近 5 亿元 B 轮融资,推动 3D 视觉和 MR 商业化落地

创投华捷艾米完成近 5 亿元 B 轮融资,推动 3D 视觉和 MR

3D 视觉和 MR 解决方案提供商华捷艾米宣布于今年 3 月完成由光大控股、君度投资、汉富资本等多家投资机构的 B 轮近 5 亿元融资。

投资界 / 创投圈 / 2018-09-14 09:12

从 B2B 到 S2B2B 平台,「好材」获 A+ 轮数千万元融资,开物相泰、南车华盛领投

创投从 B2B 到 S2B2B 平台,「好材」获 A+ 轮数千万元融资

「好材」近日获得 A+ 轮数千万万元融资,由开物相泰、南车华盛领投,开物圣泰、相泰凯进跟投。投后估值达 5 亿元。

36氪 / 创投圈 / 2018-09-14 09:10

获得 16 亿元融资后 斑马网络还要面对这 3 大挑战!

创投获得 16 亿元融资后 斑马网络还要面对这 3 大挑战!

车载系统公司斑马网络今日宣布获得超过 16 亿元融资,由国投创新领投,云锋基金、尚颀资本跟投,这是斑马成立以来的首次融资,也是国内车联网领域最大金额的融资之一。

智东西 / 创投圈 / 2018-09-14 09:09

小米组织架构巨变的背后,是雷军战争思维的映射

创投小米组织架构巨变的背后,是雷军战争思维的映射

对于已经成立八年的小米来说,无论是过千亿的营收,还是近两万人的员工数量,都意味着无比耀眼的成绩;再加上小米前不久在香港上市,更是羡煞旁人。

雷锋网 / 创投圈 / 2018-09-14 09:06

每日优鲜再获融资,能否破局生鲜市场?

创投每日优鲜再获融资,能否破局生鲜市场?

新零售生鲜市场从来不缺玩儿家。

钛媒体 / 创投圈 / 2018-09-14 09:03

“战斗民族”区块链大国梦

创投“战斗民族”区块链大国梦

在上一局的科技公司大洗牌——互联网浪潮中,曾经的 " 科技强国 " 俄罗斯没能占据一席之地。区块链的问世给了俄罗斯新的进击机会。

钛媒体 / 创投圈 / 2018-09-14 09:02

Uber 将向多伦多无人驾驶汽车中心投资 1.5 亿美元

创投Uber 将向多伦多无人驾驶汽车中心投资 1.5 亿美元

北京时间 9 月 14 日早间消息,Uber 宣布该公司将在多伦多投资逾 1.5 亿美元支持无人驾驶汽车研究。

新浪科技 / 创投圈 / 2018-09-14 09:00

3 年招商引资 3.6 万亿元 贵州用产业链拼出招商地图

创投3 年招商引资 3.6 万亿元 贵州用产业链拼出招商地图

不靠海、不沿边,地处偏僻的国家扶贫开发重点县 " 贵州正安县 " 却成为了 " 中国吉他制造之乡 "。 2017 年,正安吉他产量达到 506 万把,出口量接近国内总量的一半。

第一财经 / 创投圈 / 2018-09-14 08:56

网秦衰落谁之过

创投网秦衰落谁之过

9 月 13 日,网秦(现凌动智行)创始人林宇向北京商报记者透露,网秦 5 月 16 日发布的公告中提及的 5.12 亿元现金分类错误,实际是网秦董事长、董事兼 COO 史文勇私自挪用公司现金进行质押贷款。

北京商报 / 创投圈 / 2018-09-14 08:54

万科要玩“狼人杀”

创投万科要玩“狼人杀”

在众多的房地产企业里面,万科是最不让人操心的那个,万科不依靠人治,靠的是体制。因为体制的完善和稳定,万科可以在王石去爬山、去游学的情况下保持在行业第一名很多年,万科也是最早顺利完成接班的房企...

36氪 / 创投圈 / 2018-09-13 23:06

斑马网络完成超 16 亿元首轮融资,估值进入独角兽行列

创投斑马网络完成超 16 亿元首轮融资,估值进入独角兽行列

在汽车智能网联领域,阿里巴巴与上汽合作成立的斑马网络先行一步。

36氪 / 创投圈 / 2018-09-13 23:06

“股神”巴菲特:金融危机再次发生不可避免

创投“股神”巴菲特:金融危机再次发生不可避免

本周是雷曼兄弟破产的十周年,许多投资者都认为雷曼兄弟破产是2008年金融危机的重大事件。

腾讯证券 / 创投圈 / 2018-09-13 23:05

在硅谷之火燃起的地方,遇见未来的价值

创投在硅谷之火燃起的地方,遇见未来的价值

撩拨起我们的时代、并且灼烧至今的那把火焰,在上世纪 70 年代于硅谷点燃。

极客公园 / 创投圈 / 2018-09-13 23:05

李斌携“蔚来”赴美 IPO:华尔街会善待他们吗?

创投李斌携“蔚来”赴美 IPO:华尔街会善待他们吗?

月 12 日晚,蔚来汽车在纳斯达克正式挂牌。

全天候科技 / 创投圈 / 2018-09-13 23:04

被误解的区块链信任

创投被误解的区块链信任

爱迪生的第一项发明是 " 自动计票器 "。1868 年 10 月 13 日,爱迪生注册登记这项专利,但政客无情地拒绝了这项有效的技术,因为它抹去了政治勾兑的机会。

CocoaChina / 创投圈 / 2018-09-13 23:04

互联网招聘平台魔方微猎完成近亿元 B+ 轮融资,协立投资领投

创投互联网招聘平台魔方微猎完成近亿元 B+ 轮融资,协立投

魔方微猎正式对外宣布,公司已获得由协立投资领投,夸克投资、考拉基金跟投的近亿元人民币 B+ 轮融资。创始人郝耘琦表示,本轮融资将主要用于全国业务扩张,优化大数据技术团队,以及提高企业交付体系建设...

猎云网 / 创投圈 / 2018-09-13 23:04

打造三四线城市本地化医疗服务入口,「微脉」获 3000 万美元 B 轮融资

创投打造三四线城市本地化医疗服务入口,「微脉」获 3000

" 互联网 + 医疗健康 " 服务平台「微脉」已完成 3000 万美元 B 轮融资,由千骥资本领投,元璟资本、源码资本、经纬中国、及创始人裘加林个人跟投。

36氪 / 创投圈 / 2018-09-13 23:04

央视财经评论:菜价涨了,推手是它!

创投央视财经评论:菜价涨了,推手是它!

国家统计局 10 日发布的数据显示,8 月份全国居民消费价格 ( CPI ) 同比和环比涨幅均有所扩大,其中鲜菜和猪肉价格环比涨幅较大。

央视财经 / 创投圈 / 2018-09-12 21:32

马云在俄罗斯切蛋糕

创投马云在俄罗斯切蛋糕

9 月 10 日,在他发出公开信宣布一年后卸任阿里巴巴董事局主席的当天,马云登上了飞往俄罗斯的飞机,他要参加 11 日在符拉迪沃斯托克市举行的第四届东方经济论坛。

虎嗅APP / 创投圈 / 2018-09-12 21:32

是什么引发了机构对东方财富的抛售?

创投是什么引发了机构对东方财富的抛售?

如果说上周五科技股的闪崩,我们还能借口贸易摩擦的传闻。那么周一东方财富的跌停,就有点让市场看不懂了。

环球老虎财经 / 创投圈 / 2018-09-12 21:32

福寿园会成为投资者的墓地吗?

创投福寿园会成为投资者的墓地吗?

一方面随着老龄化以及城镇化率的提高,对墓地的需求是稳定增长的。另一方面国人把死看成一件非常大的事情,所以有 " 死生亦大矣 "" 死者为大 " 等等说法,这样一来,墓园以及殡仪服务的价格变得没有那么敏...

阿尔法工场 / 创投圈 / 2018-09-12 21:32

腾讯三天斥资 7452 万元回购股票

创投腾讯三天斥资 7452 万元回购股票

9 月 11 日晚间,腾讯发布公告称,以 3900 万港元购回 12.6 万股股票。这是腾讯继 9 月 7 日和 9 月 10 日之后,第三次回购股票,三日累计斥资 8518.01 万港元(约 7452.32 万元)回购股票。

北京商报 / 创投圈 / 2018-09-12 21:32

商业大佬不愿功成身退:柳传志在联想危难时出山

创投商业大佬不愿功成身退:柳传志在联想危难时出山

对于大多数在商界叱咤风云的大佬们,宣布退休就像告别心爱的 " 战场 ",虽然轻松却难免让人不舍。

AI财经社 / 创投圈 / 2018-09-12 21:32

支付宝小程序上线,未来 3 年 10 亿激励支付宝小程序创业者

创投支付宝小程序上线,未来 3 年 10 亿激励支付宝小程序

今日,在蚂蚁开放日小程序专场上,支付宝宣布正式成立小程序事业部,并开放支付成功页入口,全面对接阿里生态。

蓝鲸TMT网 / 创投圈 / 2018-09-12 21:32

对话 MinTech CEO 李英浩:没有融资压力,专注于消费金融赛道

创投对话 MinTech CEO 李英浩:没有融资压力,专注于消费

" 中国金融过去 30 年都是粗放式发展,未来是算法驱动的量化时代 !"

网易新闻 / 创投圈 / 2018-09-12 21:31

百座城市,万个前置仓,亿户家庭,刚融资 4.5 亿美金的每日优鲜要下什么棋?

创投百座城市,万个前置仓,亿户家庭,刚融资 4.5 亿美金

资本寒冬是优质行业和公司的试金石,每日优鲜日前获得 4.5 亿美元的巨额融资,或许就说明这家公司有独特价值所在。

ZAKER / 创投圈 / 2018-09-12 21:31

Abox 壹盒完成 A 轮融资,红杉中国领投

创投Abox 壹盒完成 A 轮融资,红杉中国领投

女装订阅平台 "Abox 壹盒 " 于近日完成红杉中国领投、XVC 、DCM、险峰长青和初心资本跟投的 A 轮融资。融资后,团队将重点投入到产品优化、技术团队搭建上。

猎云网 / 创投圈 / 2018-09-12 21:31

创业者,你不是一个人在战斗

创投创业者,你不是一个人在战斗

正如 Gartner 的炒作曲线一样,创始人的情感之旅也会从膨胀欲望的顶峰跌落到幻灭的低谷。

猎云网 / 创投圈 / 2018-09-12 21:22

“谷歌帮”中国造富记

创投“谷歌帮”中国造富记

反观历史,曾供职于Google的人却没有被遗忘。相反,他们过去几年在中国从事创业或投资,迎来了属于自己的春天。

虎嗅网 / 创投圈 / 2018-09-12 21:22

做更精细的教育培养中国科技人才,傲梦编程完成 1.2 亿 B 轮融资

创投做更精细的教育培养中国科技人才,傲梦编程完成 1.2

今日(9 月 12 日),傲梦宣布获得 1.2 亿元 B 轮融资,由好未来和 IDG 资本联合领投,前海母基金跟投。傲梦表示,未来将加大投入课程研发力度,继续扩展优秀的师资队伍。

亿欧网 / 创投圈 / 2018-09-12 21:22

PingCAP 完成 C 轮 5000 万美元融资,华创资本继续跟投

创投PingCAP 完成 C 轮 5000 万美元融资,华创资本继续跟

近日,新型分布式关系型数据库公司 PingCAP 宣布完成 5000 万美元 C 轮融资。本轮融资由复星、晨兴资本领投,华创资本、云启资本、经纬中国等多家投资机构跟投,将主要用于技术研发和全球化生态系统建设。...

猎云网 / 创投圈 / 2018-09-12 21:22

利用机器学习打击电子商务欺诈,Ravelin 获 800 万英镑 B 轮融资

创投利用机器学习打击电子商务欺诈,Ravelin 获 800 万英

来自伦敦的 Ravelin 是一家利用机器学习帮助电子商务公司对抗和预测欺诈风险的公司。该公司已经在 B 轮融资中获得了 800 万英镑的投资。

猎云网 / 创投圈 / 2018-09-12 21:22

提供企业研发管理解决方案,ONES 获 600 万美元 A+ 轮融资,华创资本领投

创投提供企业研发管理解决方案,ONES 获 600 万美元 A+ 轮

企业研发管理解决方案公司 ONES 宣布完成 600 万美元 A+ 轮融资,本轮融资为华创资本领投,晨兴创投跟投。据了解,本轮融资将加速 ONES 产品研发和客户服务升级。

投资界 / 创投圈 / 2018-09-12 21:22

Viking 领投、辉瑞跟投,4D Molecular Therapeutics 完成 9000 万美元 B 轮融资

创投Viking 领投、辉瑞跟投,4D Molecular Therapeutics

4D Molecular Therapeutics 是一家专注治疗遗传性疾病的的生物技术公司,是基因治疗领域的重要企业。近日,该公司宣布完成了 9000 万美元的 B 轮融资。

36氪 / 创投圈 / 2018-09-12 20:27

从母婴公众号到综合育儿公司,「年糕妈妈」完成亿元 B+ 轮融资

创投从母婴公众号到综合育儿公司,「年糕妈妈」完成亿元 B

年糕妈妈今日宣布完成过亿元 B+ 轮融资,团队表示投资方不便透露。据母婴行业观察爆料,投资方为复星资本。

36氪 / 创投圈 / 2018-09-12 20:27

马云:非洲发展数字经济比 19 年前的中国更有利

创投马云:非洲发展数字经济比 19 年前的中国更有利

中新经纬客户端 9 月 6 日电 刚刚参加完中非论坛北京峰会的很多非洲朋友,飞到到杭州向中国企业家们 " 取经 "。

中新经纬 / 创投圈 / 2018-09-12 00:01

每日优鲜融资 4.5 亿美元,供应链和冷链是下一个故事?

创投每日优鲜融资 4.5 亿美元,供应链和冷链是下一个故事

保持着平均六七个月融一次资的速度,每日优鲜完成了今年的第一笔融资。

虎嗅APP / 创投圈 / 2018-09-12 00:01

我花了 20 年研究华为:绝大多数失败的企业,都毁在了老板的自私上

创投我花了 20 年研究华为:绝大多数失败的企业,都毁在了

近年来全社会都在喊创业,创业者热情高涨,但事实证明不管想法多么好,现实中资本、技术、市场、客户……样样唯艰,处处唯艰。创业公司的状况不容乐观。

正和岛 / 创投圈 / 2018-09-12 00:01

直击美团 IPO 发布会:盈利情况受关注,不会加大网约车投入

创投直击美团 IPO 发布会:盈利情况受关注,不会加大网约

9 月 6 日,美团在香港召开全球发售新闻发布会,创始人兼 CEO 王兴携高管团队出席。

第一财经 / 创投圈 / 2018-09-12 00:01

恒大科技拟增资华丽家族子公司重庆墨希

创投恒大科技拟增资华丽家族子公司重庆墨希

计划未来十年,在生命科学、航空航天、集成电路等重点领域投资 1000 亿的恒大集团,旗下公司有了投资新动作。

北京商报 / 创投圈 / 2018-09-12 00:01

臭名昭著的血液检测公司 Theranos 彻底解散,「女版乔布斯」让股东赔得血本无归

创投臭名昭著的血液检测公司 Theranos 彻底解散,「女版乔

血液检测公司 Theranos 正式解散,预估 500 万美元的剩余资金会在未来几个月内返还给无担保债权人。

极客公园 / 创投圈 / 2018-09-12 00:01

狙击美团,阿里打出第一枪的后续“落点”会在哪里?

创投狙击美团,阿里打出第一枪的后续“落点”会在哪里?

在美团点评传出已在港交所提交招股书、进入 IPO 准备阶段后,阿里巴巴突然宣布整合饿了么和口碑,成立一家全新本地生活服务公司的消息,令人有些不寻常的感觉。

懂懂笔记 / 创投圈 / 2018-09-12 00:01




最新快报

1
3